아고스 히터, 램프 싸게 팔아요! > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

아고스 히터, 램프 싸게 팔아요!

페이지 정보

작성자 no_profile 다엔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (46.♡.232.217) 댓글 0건 조회 1,126회 작성일 16-03-27 22:58

본문

1. 아고스에서 산 램프에요. 7.99에 샀는데 아고스에서 자체 세일을 하여 
더 싸게 팔아요 . 사서 쓴지는 3주정도 밖에 안되었는데, 제가 귀국정리하게되어 팝니다. 
샀을 때 박스 그대로 있구요. 그래서 가져가시기 편하실거에요! 아고스 홈페이지 색깔이랑 
실제 색깔이랑 약간달라서 실제 사진 덧붙입니다. 모카색이라고는 하는데 라일락색에 가까운 색깔이에요. 
버리기엔 너무 새거라 아까워서, 필요하신분 있으시면 가져가세요!
3파운드에 팔게요 :) 

2. 역시 아고스에서 산 히터입니다 ! 27.99파운드에 샀는데 아고스에서 18파운드에 세일을하네여. 
램프샀을 때 산거라 역시 산지 3주 밖에 되지 않았고 상태역시 매우 좋습니다 :) 
가볍고 안전장치가 있어서 위험하지않습니다. 살때 있던 박스 그대로 있어서 들고가시기 편하실거에요. 
10파운드에 팝니다 :) 봄이 시작되었지만 집이 좀 쌀쌀하다 하시는 분들 어서 연락주세용 

거래는 핀칠리역 부근이구요! 
카톡 shuriring 
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기