미니 테이블용 냉장고 팝니다 68 litre > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

미니 테이블용 냉장고 팝니다 68 litre

페이지 정보

작성자 no_profile sgul 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (194.♡.50.5) 댓글 2건 조회 1,053회 작성일 16-06-07 21:27

본문

제가 잠깐동안 쓰던 미니 냉장고 팔아요~ 작년 11월달에사서 상태는 완전 A+입니다. 제가 이쁘게 신줏단지 모시듯이 이쁘게 관리해줬어요 책상밑에 넣어놓고 쓰기 딱 좋은 사이즈구여 제가 이번주 금요일날 한국 가는데 그 전에 (수요일, 목요일) 와서 픽업 해주셨으면 좋겠습니다. 그전에 오시면 더 좋구요. 정말 작동 잘되고 용량도 큽니다 68리터라 김치통도 많이들어가고 좋더라구요 보증서 설명서 엑스트라 선반 다 드립니다. 수요일까지 연락 주시는분은 제가 네고해드릴게요 :) 거의 반값에 드리는거예요 살때 90파운드 정도 주고샀습니다 확인해드릴수도있어요 :D 제가 이쁘게 잘 키운 냉장고좀 사주길바랍니다 :) 혹시 A-level 텍스트북 필요하시면 같이 드릴게요 
문자나 전화나 카톡으로 연락 주시면 감사하겠습니다 연락 빨리 해주시면 제가 많이 깎아 드릴게요 :)
katalk: giyoonnam

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Total 8건 1 페이지