귀국정리합니다. 프린터,티비,쿠쿠밥솥,커피머신,청소기,믹서기,책상,의자 등등 > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

귀국정리합니다. 프린터,티비,쿠쿠밥솥,커피머신,청소기,믹서기,책상,의자 등등

페이지 정보

작성자 no_profile 얀야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (77.♡.78.238) 댓글 1건 조회 1,241회 작성일 16-07-01 06:59

본문

사진이 왜 다 옆으로 되었는지는 모르겠지만 수정이 안되어 ㅠㅠ 일단 올립니다. 

1. Epson 프린터 : 양면인쇄가능 , 잉크있음, 사놓은 여분 잉크와 남은  a4 용지  그냥 드림 , 20파운드
엡슨프린터  잉크 엄청 비쌉니다..ㅠㅠ 

2. hp 프린터 : 15파운드 잉크없음.. a4용지 드려요

3. 큰 의자 5 파운드 튼튼해요 , 랩탑용 탁자 5파운드팔림

4. 청소기 = 20 파운드  6개월정도 사용 작은데 파워셉니다
LG 32인치 tv : 25파운드 / 원하시면 HDMI 케이블 그냥 드립니다 팔림
바퀴달린 티비선반 : 5파운드 
한국서 사온 귀여운 러그 : 5 파운드 

5. 접이식 작은의자 : 5파운드 거의 새것

6 핸디청소기 : 테스코에서 35파운드 주고 산것입니다 파워도 세고 흡입력 좋아요 10파운드

7 접이식 책상 :  비싸게 주고 삿는데 제가 사용하면서 잉크나 크레용이 많이 묻어서(사진참조) 싸게 팝니다. 
접이식이고 크고 좋아요 10파운드

그외에 필립스 믹서기 15 ( 얼음분쇄가능) , 에스프레소커피메이커 ( 스팀기능,압축) 15 , 
쿠쿠밥솥 2~3인용 15파운드 (영국콘센트)  팔림 티비선반  5파운드
옷걸이(행거랙): 5파운드 (완전 새거) 전기장판 : 5파운드 (완전새거)  
  등등.. 다운이불 

7월 7일 이전에 다 팔아버리고 안팔리면 그냥 버릴겁니다.
싸게 올리는거고 다 쓸만하고 설명 그대로 입니다. 
빨리 빨리 사가실 분들에게 그냥 바로 팔게요

네고도 가능하고요 
지금 짐 정리중이라 사진 안올린것들은 따로 보내드릴께요 

뉴몰든 픽업 우선으로 하고 있습니다.
가끔 시간나면 센트럴도 가구요.. 
연락주세요 !
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

내가 쓴 글 보기
벼룩시장