이사정리합니다 (스마트TV, 라이스쿠커, 프린터, 제모기 등등) > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

이사정리합니다 (스마트TV, 라이스쿠커, 프린터, 제모기 등등)

페이지 정보

작성자 no_profile 민대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.♡.198.86) 댓글 0건 조회 970회 작성일 18-11-12 06:57

본문

안녕하세요. 이사 정리 합니다.
팔 물건이 많아 사진은 개별적으로 보내드릴테니 카톡으로 연락주세요.

라이스쿠커와 제모기, 스탠드를 제외하고 나머지는 픽업온리입니다.

1. Hisense 스마트 43인치 TV + HDMI 케이블 - 180파운드
박스 없습니다. 상태는 매우 좋고 와이파이 연결해서 쓰는 중인데 전부 잘 나와요.

2. cookwork 라이스 쿠커 - 5파운드 SOLD OUT
아고스에서 샀어요. 밥 잘 됩니다. 다른 밥솥이 생기는 바람에 실사용은 몇번 안되고 보관만 해뒀던 거에요.

3. 복합기 HP deskjet 2630 + 컬러 잉크 리필+A4용지 300장 이상 - 25파운드
산지 얼마 안되었고 작동 잘되고 박스도 있습니다.
블랙 잉크도 얼마전에 갈아끼워넣었는데 그 이후로 거의 안썼어요.
프린터가 필요없어져서 사놨던 리필 잉크까지 같이 팝니다.

4. 이오시카 제모기 SIPL-1000  +20만회 리필카트리지 70파운드 
작년에 런던오기 전에 사서 거의 안썼다고 보시면 됩니다. 한 두번 쓴 이후 게을러서 안쓰고 보관만 했어요.
원래 카트리지도 20만회 + 리필 카트리지 20만회 가능해요. 원래 카트리지도 아마 한 19만 9900회는 남지 않았을까 싶습니다. 그정도로 안썼어요. 한국에서 기기만 가져온거라 박스는 없습니다. 후기 좋은 제모기고요. 부지런히만 쓰시면 효과 보실듯 해요. 전 너무 게을러서 안썼어요....;;;

5. 타워형 선풍기 - SOLD OUT
박스 있습니다. 올해 여름 너무 더워서 아고스에서 샀는데 내년 여름엔 여기 없을것 같아서 팝니다.
미리 쟁여 놓으세요.

6. 탁상고정용 led스탠드 - 7 파운드
한국에서 가져온 탁상용 스탠드입니다.자유자재로 각도 조절이 되는데 밝기 조절도 아마 15단계로 될거에요. 한국에서 6만원 좀 넘게 ] 주고 샀던 물건인데 각도조절하는 부분이 헐거워진건지 잘 고정이 안되서 싸게 내놓습니다. 고정할 물건만 받쳐놓으시면 쓰시는데 전혀 문제 없습니다.

7. 여행용 미니고데기/한국코드 - 5파운드
여행용으로 쓰려고 샀는데 역시나 거의 안쓰고 박아두었던 핑크색 미니고데기입니다. 여행 많이다니시는 분들께 좋아요.

8. 네일용품 일괄 60파운드
스톤, 스터드, 꽃잎, 휴대용 led램프, 큐티클 오일, 니퍼, 쏙오프캡, 스티커, 베이스젤, 탑젤, 파츠젤, 도트봉 등등 엄청 많아요. 사진 하나하나 올리기 힘들어서 일단 뭉뚱그려 올렸으니 자세한 스톤사진이나 물품 상태는 문자나 톡 주시면 보내드리겠습니다. 그냥 사놓고 안썼다고 보시면 돼요. 게으름 반 바쁨 반 해서 두번 하고 안썼어요.젤칼라만 없어요. 스톤이나 스터드가 굉장히 많아서 전문적으로 하시는 분이 그냥 싸게 가져가셔도 좋을것같아요. 쿨거래하시면 네고 좀 해드립니다.

여러개 한꺼번에 사시는 분들께는 네고해드릴 용의가 있으니 부담없이 문의 부탁드려요.

제가 사는 곳은 스위스코티지입니다.

사진은 카톡주시면 바로 보내드리겠습니다.

kimemma0707 혹시 아이디 안찾아지시면 o7384 724149 로 연락 부탁드려요.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
벼룩시장