디지탈피아노 (야마하 P-45) > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

디지탈피아노 (야마하 P-45)

페이지 정보

작성자 no_profile 옥수니그린 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.212.43) 댓글 0건 조회 1,023회 작성일 18-01-10 02:53

본문

구성품은 디지탈 피아노와 스텐드 발판 등 이 있습니다.

자세한 사양은 인터넷에서 알아보시면 될 것 같네요.

악보대를 분실했네요.  

본머스에서 직접 픽업하시면 좋겠습니다.

런던은...제가 2월달에 갈 예정이 있습니다.

가능하면 이 근처에 가까이 계시는 분들이 가져 가시면 좋을것 같아요.

의자는 구성품이 아닙니다.

074-7918-7146  (본머스입니다.)

새것 가격이 340파운드 부터 시작하는 것 같네요.  (스탠드가 없어요....)

240파운드 생각합니다. (피아노 스탠드 같이 드리겠습니다.

가격 네고는 안하셨으면 좋겠습니다.

많은 질문을 하시기 전에 검색하시어서 사양을 알아보신 후에 연락 주세요.

상태는 좋구 별다른 상처 없는 물건입니다.

다만 ..악보대를 분실해서....그것이 아쉽긴 하지만...사용하는데 지장은 없네요.

원래 구성품 외에 추가 구입한것이 발판과 스탠드입니다.  참고하세요.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5건 1 페이지
게시물 검색