삼성 올인원 피시 DP700A3D 팝니다. > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

삼성 올인원 피시 DP700A3D 팝니다.

페이지 정보

작성자 no_profile icedcoffee01 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.155.199) 댓글 0건 조회 1,027회 작성일 16-12-21 13:48

본문

2013년 구입한 삼성 올인원 피시 입니다.
올인원이라 모니터와 본체 합쳐진 모델이고, 터치스크린입니다.

무선 키보드와 무선 마우스 포함해서 드립니다.
박스는 없어요.
거의 쓰지 않아서 팔게 되었어요~ 깨끗한 상태입니다.
사진 원하시면 문자로 보내드릴께요.

사진을 올리려고 했는데 사진이 잘 안들어가네요.
현재 아마존에서 팔고 있는 링크 아래에 붙여드릴께요.

https://www.amazon.co.uk/d/Desktop-PCs/Samsung-700A3D-Touchscreen-Desktop-Black/B00A6QLBM4

전화 079 0044 0920으로 연락주세요.
현재 아마존에서는 849.99파운드에 팔고 있지만, 저렴한 가격 550파운드에 팝니다.
책상도 좁고 빨리 처분하고 싶네요.

거래 지역은 윔블던으로 픽업이고, 
상황봐서 윔블던 내에서나, 뉴몰든까지는 배달해드릴 수 있어요.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
벼룩시장