가격인하/추가 ★귀국정리★ 한국책, 침구, 에어퍼프, IKEA 빨래바구니, 정리함 > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

가격인하/추가 ★귀국정리★ 한국책, 침구, 에어퍼프, IKEA 빨래바구니, 정리함

페이지 정보

작성자 no_profile 하하하haha 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.106.116) 댓글 0건 조회 1,167회 작성일 19-06-29 19:06

본문

귀국 정리합니다!

1. 밥통 (판매완료)
15파운드에 주걱+밥 같이 담아 놓는 통+쌀 2-3번 먹을양 도 같이 드릴게요!

2. 드라이기 바비리스 7파운드

3. 믹서기 (판매완료)
아침에 과일 같은거 갈아먹으려고 산건데 진심 딱 한번 쓰고 안썼어요ㅠㅠ 젖병통 씻는 긴 브러쉬도 있는데 한번도 사용안했어요 포장된 상태로 그대로 같이 드릴게요
7파운드에 팝니다

4. 한국책들 팔아요 개당 4파운드에 팔게요 두개 이상 사시면 네고 가능해요! / / IKEA에서 산 책꽃이 두개있는데 개당 4파운드엿는데 두개해서 4파운드 반값에 게요! (책 전부다 가능 / 책꽂이 판매완료)

5. 아이키아 IKEA에서 산 침구인데 영국 4계절에 상관없이 아주 잘 썼어요! 따뜻하구 아주 푹신푹신 합니다. 스트라이프도 너무 예뻐요!
배게2개랑 쿠션 하나있는데 베게중 쿠션감이 많은거는 잘 때 쓰고 다른 한게는 노트북같은거 할떄 뒤에 받치고 하기 좋아요.
이불, 배게2, 쿠션1, 배게&이불 커버들 모두 해서 25파운드에 드릴게요. 처음부터 이불 살떄 오래쓰고 좋은거 사려고 했어서 이불 속만해서 40파운드 헀었는데 정말 싸게 팝니다.

6. 한국에서 엄청 맣이 가져온 에어퍼프.....개당 1파운드에 팔게요
5개 사시면 1개 더드리고 10개 사시면 3개 더 드릴게요!

7. 한국 멀티 콘센트 2개 있는데 개당 2파운드에 팝니다 / 영국 콘센트 어댑터도 있어요 개당 1파운드

8. 선물용으로 산 러쉬 한국에 다 가지고 갈 수가 없어서 팝니다 급해서 반값이상으로 정말 싸게 팝니다

- Sleepy 샤워젤여행용 110g 작은 사이즈이고 하나에 원래 7파운드인데 3파운드에 팔게요

- It's raining man 500g 샤워젤 20파운드인데 12 파운드에 팝니다 한번도 쓰지 않은 개봉하지 않은 새거입니다. (판매완료)

- Scrubee 가장 잘나가는 샤워 스크럽+보디버터 물론 새거이구요 향이 진짜ㅠㅠ 너무 좋아요 원래 9파운드인데 4파운드에 팝니다 (판매완료)

- Cherryish 달달한 향 나는 샤워 스크럽이에요 새거구요 9파운드인데 반값 4파운드

- Buffy 샤워 스크럽+버터 되게 젠틀하고 부드러워요! 피부 민감하고 강한 스크럽 싫어하시면 추천 8파운드인데 새거 반값 4파운드에 팝니다

- 그리고 제가 한두번 사용한 트와일라잇 보디 스프레이인데 20파운드인데 7파운드에 팔게요 아직도 풀로 많이 남았어요

- 플럼레인 보디스프레이인데 제가 좀 사용을 했는데 세개해서 5파운드에 드릴게요 세개하면 꽤 양이 많아요 (판매완료)

- 대디오 샴푸 500g 23파운드인데 절반으로 많이 남았구 5파운드에 팝니다. 탈색한 머리에 하면 머리색이 잘 안빠지고 향기도 되게 좋아요! 한국인 분들이 구매대행으로 엄청 많이 사가십니다.

- 바쓰밤 다 2파운드 (바쓰밤 원하시는거 있으시면 연락주세요)

9. 부츠에서산 컬러리스타 파란색 염색약 아예 새거고 염색약 7파운드에 샀는데 2파운드에 팔게요
덤으로 유명한 BLEACH LONDON에서 산 핑크색이랑 보라색 염색약도 조금 사용헀는데 같이 드릴게요.

10. 악세서리나 비누 트레이 You are awesome 2파운드(5파운드에 샀어요)/ 선인장 1파운드 (판매완료)

11. 컵 개당 1 파운드 / 스타벅스 텀블러 3파운드

12. 한국에서 보내주신 미역이랑 다시마 한번도 안썼어요 개당 2파운드에 팝니다
국물내는 멸치도 보내주셨는데 2파운드에 팔게요 (판매완료)

13. IKEA에서 산 보통 사이즈 칼이랑 미니 사이즈 칼(마늘같은거 까고 자를떄 정말 유용해요!)  둘이 같이해서 2파운드에 팝니다. 지금도 아주 잘 썰어져요
그리고 부엌용 가위(영국에서 부엌용 가위 잘 안팔아요) 1.5파운드에 팔고, 고기굽는 집게도 팔게용 1.5파운드 (가위랑 집게는 정말 사용을 안헀어요)

14. 집에 향기내는 콘센트 5-6파운드에 샀는데 2파운드에 팝니다

15. 옷걸이 팝니다! IKEA에서 산 벨벳재질 옷걸이 여러개랑 바지 옷걸이 전부 다 해서 2파운드에 팔게요

16. IKEA에서 산 파란색 체크무늬 담요(피크닉 갈떄 쓰려고 산건데 한두번쓰고 안썼어요) 2파운드
그리고 ZARA HOME에서 선물로 받은 담요가 있는데 한번도 안썼어요 그레이 색이고 이거는 크기가 좀 큽니다. 이것도 2파운드에 팝니다
사진 원하시면 보내드릴게요!

18. 빨래망 일반 옷 넣는 크기 큰거 하나랑 중간사이즈 그리고 좀 두터운 거 작은거 있어요 세개다 2파운드에 팔게요

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. IKEA 방석 두개 + 의자 러그 총 9파운드
아이키아에서 산 방석 두개랑 러그인데 러그는 바닥에 깔아도 되고 여러가지 용도로 쓸수 있어요
저는 의자에 놓으려고 샀어요. 러그가 10파운드 방석하나에 4파운드였는데 총 9파운드에 팝니다!

2. IKEA 빨래통 10£에 삿는데 5£ 반값에 팝니다 체크 무늬라서 예뻐요!

3. IKEA 정리함 큰거는 스킨케어 담는걸로 잘쓰고, 작은 거는 펜꽂이랑 화장품 붓 꽂아놓는 용도로 샀어요

3개 다 해서 4파운드에 드릴게요

4. IKEA바구니 수건 담거나 드라이기 놓는 용도로 아주 잘 썼습니다!

개당 2파운드에 팔게용

5. 화장품 정리함

지인짜!! 잘썼어요 안에 립스틱 넣는 칸도 여러개 있도 붓이나 아이라이너 등등 넣는 칸도 따로 잇고 블러셔나 파데 넣는 큰 칸도 같이 잇어요 10파운드에삿느데 반값 5£에 팔게요.

사진이 용량이 크다고 안올라가네요ㅠㅠ 연락주시면 보내드릴게요!

연락주세요!

7/6일까지만 가능하고 최대한 빨리 파려고하니

생각있으시면 빨리 연락주세요!

Crouch End , Finsbury park가 제일 좋고

센트럴도 가능합니다

에눌가능하니까 연락주세요

사진이 많이 안올라가네요 연락주시면 사진 같이 보내드릴게요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,813건 201 페이지
가전제품 목록