귀국정리! (사진) > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

귀국정리! (사진)

페이지 정보

작성자 no_profile sheee726 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (81.♡.119.255) 댓글 0건 조회 1,013회 작성일 18-10-07 20:54

본문

다이슨 청소기 (판매완료)
가격 £199 £80
상태 AAA
제품명 Dyson Ball Multi Floor vacuum
보증서 2020년 까지이구요, 깨끗하게써서 상태는 최상입니다 박스랑 보증서 다 같이 보관중이에요
다이슨 좋아요, 카펫이랑 마루바닥 모두 사용가능해요

전자렌지
가격 41.99 £8
아고스에서 산건데, 앞부분에 탄부분이 있어서 싸게 팔아요 (사진에서 확인가능)
작동은 문제없이 잘됩니다

Russell Hobbs 케틀
가격 17.99 £7
사용감있고, 사용문제없어요 

빨래건조대
£20 £10
아마존에서 사서 2년썼어요 깨끗해요, 접어놓으면 자리차지도 안하고 빨래도 많이 걸려요 

mini 냉동고 (판매완료)
£90 £25
전 집에서 냉동고가 너무 작아서 샀어요
저는 얼음을 항상 많이 사놔서 깨끗하게 썼어요 지금 다 청소해서 보관중이에요

선풍기(2개)
타워선풍기£29.99 £15
작은 선풍기 £7 (거래중)
이번여름에 런던 계셨던분들 선풍기의 필요성을 느끼셨을겁니다
두개다 아마존에서 샀고 바람 엄청 세요

Logitech IPAD keyboard
£79.99 £20 아이패드 air용 키보드 검정색

타블렛 거치대+usb충전(4개)
£20 저건 콘센트가 미국거여서 어댑터 같이 드려요 자세한 설명이랑 사진원하시면 보내드릴게요 

멀티탭 (한국거는 판매완료)
영국거 세개랑 선 없는거 세개있어요 각각 £1

불판 (판매완료)
£29.99 £15
Andrew James Teppanyaki Grill 제품명이에요
여기에 삼겹살 구워먹으면 맛있어요 
친구네집에도 가져가서 썼어요 불도 세고 좋아요

밥통 (판매완료)
£3
이거는 엄청 작은거고, 아고스에서 산건데 거의 한번밖에 안쓴거같아요 

악세서리거치대 
£5 벽에 걸어놓고 목걸이 걸어놓으면 정리 잘돼요

쿠션 4개 
£15 오리털이라 엄청 폭신폭신해요 크기는 47 x 47

부엌제품

이케아 큰그릇 5개+작은그릇 2개+밥그릇 4개 (판매완료)
£10 깨끗하고 이거는 한번에 사시는 분들에게만 팔아요

국그릇2 + 밥그릇2 (판매완료)
£8 From Japan

체 (큰것 작은것) 각각 £1 (판매완료)
투명볼 £1 (판매완료)

냄비1,2 (냄비1 판매완료)
각각 £5 두개다 상태 양호, 검정색이 좀 더 커요 은색은 라면 2인분 검정은 3-4인분

오븐용 그릇 두개 (핑크,파란색)
£2 

큰냄비 (엄청커요) £7 (판매완료)

£10 좀 비싸게주고샀는데 볶음요리할때 좋았어요 (판매완료)

부엌 칼, 가위세트 £10 (판매완료)
실리콘 부엌용기세트 £7 (판매완료)

사진에 없는 것
*관심있으시면 연락주세요 사진 따로 보내드릴게요!

식기건조대 £7 수저통도 있어요 이건 원하시면 사진 따로보내드릴게요

이케아 4단 서랍장 (MALM Chest of 4 drawers White)
£50 £30 크기 80 x 100
서랍장은 짐정리중이라 사진 못찍었어요 조립하느라 죽는줄 알았어요. 
6개월밖에 사용안해서 깨끗해요 관심있으시면 사진찍어서 보내드릴게요

1인용토퍼 
£8 메트리스가 너무 안좋아서 위에깔고자려고 샀어요, 1년미만 사용

모든 제품들 달스톤 정션쪽에서 픽업해가셔야합니다 :)

카톡 sheee726 

여기로 연락주세요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,813건 226 페이지
가전제품 목록