귀국정리합니다. 올드스트릿 쿠쿠밥솥, 박준드라이기, 싱글이불 팔아요 > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

귀국정리합니다. 올드스트릿 쿠쿠밥솥, 박준드라이기, 싱글이불 팔아요

페이지 정보

작성자 no_profile 화풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (92.♡.214.221) 댓글 0건 조회 1,209회 작성일 16-08-04 10:05

본문

0001 (8).jpg

다음주화요일까지 판매가능합니다.
올드스트릿에서 픽업 가능하시구요~

1. 쿠쿠 밥솥- 30파운드 (새것이나 다름없어요)
2. 박준 헤어드라이기- 10파운드 (올리브영에서 산 헤어롤3개, 앞머리빗 원하시면 같이 데려가세요)
3. 검은색 마우스와 키보드세트- 5파운드
4. 싱글사이즈 이불과 이불커버-5파운드 (베개는 없어요:)
5. W.DRESSROOM 방향제- 3파운드 (5/6 남아있어요)
6. 니베아 데오드란트 스프레이- 1파운드 (1/2 남아있어요)
7. 올리브영 스프레이샴푸- 2파운드 (1/2 남아있어요)
8. 실크테라피 헤어스프레이- 2파운드 (2/3 남아있어요)
9. 헤어펙- 2파운드(조금밖에 안썼어요)
10. 누스킨 미스트- 4파운드 (새것)
11. 알로에 99% 젤- 4파운드 (2/3정도 남아있어요_ 화상입은 부위나 얼굴 수분팩할때 좋아요)
12. 슈렉펙- 2파운드(1/2정도? 남아있어요)
13. 일회용 알코올거즈- 2파운드 (개별포장되어있어서 좋아요)
14. 스웨덴 오리지날 오트밀- 2파운드 (700g정도 남아있어요)
15. 모로칸 페퍼- 1파운드(거의 새것)

자세한 문의나 사진요청은 메일로 부탁드려요 midorykiko@gmail.com 으로 연락주세요.
10파운드이상 사시면 소정의 선물(티백, 과자 등) 챙겨드릴게요:)
그리고 도네잇할 물품(옷, 문구류)들도 있어서 오시면 무료로 가져가셔도됩니다.
궁금하신점 문의주세요~ 감사합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,903건 32 페이지
가전제품 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
6283 no_profile 짜포 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1156 08-03
6282 no_profile 크림티1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1195 08-03
6281 no_profile sjcj 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1030 08-03
열람중 no_profile 화풍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1210 08-04
6279 no_profile 미소짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1002 08-04
6278 no_profile khb193131 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 813 08-05
6277 no_profile 랩쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 808 08-06
6276 no_profile popopo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 943 08-07
6275 no_profile 댄댄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 895 08-07
6274 no_profile 방랑인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 850 08-08
6273 no_profile hupd2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1083 08-09
6272 no_profile 아가페 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 948 08-09
6271 no_profile 얄꿀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1031 08-10
6270 no_profile Therain 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 999 08-10
6269 no_profile 강징 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1184 08-10
6268 no_profile 승부샤 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 942 08-10
6267 no_profile 시티로드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1048 08-11
6266 no_profile 123영사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 776 08-11
6265 no_profile 윈저귀국정리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1302 08-11
6264 no_profile 싸우스버몬지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 901 08-11
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
벼룩시장
가전제품
생활용품
중고차
기타