삼성양문형냉장고 판매해요 > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

삼성양문형냉장고 판매해요

페이지 정보

작성자 no_profile 말포이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (77.♡.113.235) 댓글 0건 조회 140회 작성일 24-07-04 18:38

본문

한국에서 삼성 양문형냉장고 선박으로 담주에 도착하는데 제가 구한집이 너무작아서 들어갈수가없어 판매해요
영국은 냉장고가작아 불편하다고해서 가져왔는데 집이작아서 못들어갈지 생각을못했어요 ㅠㅠ
2019년 봄에 구매했고 2도어이지만 냉장칸은 문이 상하로 2개로 나눠져있어서 밑에문은 전체안열고 음료같은건 꺼낼수있어요 키즈존이라 아이들키에맞아서 쉽게 열고닫을수있구요
지역은 레인지팍이에요

사진이 없어서 냉장고는 최대한비슷한걸로 올렸어요
빨간색동그라미친부분이 밑에있어요
연락주세요

가격은 300파운드 생각하고있어요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,898건 345 페이지
가전제품 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
18 no_profile 영국이웃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 98 07-05
17 no_profile 서머롤롤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 98 07-02
16 no_profile 0ooo0 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 98 06-29
15 no_profile 하하호로로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 96 07-04
14 no_profile 토마손 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 93 07-05
13 no_profile mini050 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 92 07-04
12 no_profile MUKBANG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 89 07-01
11 no_profile 공러뷰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 85 07-05
10 no_profile 다다우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 82 07-04
9 no_profile 참빛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 75 07-06
8 no_profile 도전도전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 69 07-06
7 no_profile plpl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 67 07-04
6 no_profile jypark0502 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 58 07-07
5 no_profile Hiweee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 55 07-07
4 no_profile Hello88 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 50 07-07
3 no_profile ukselling 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 42 07-03
2 no_profile 월드컵 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 31 07-07
1 no_profile 도전도전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18 00:35
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
벼룩시장
가전제품
생활용품
중고차
기타