[새제품] AirPods Apple 팔아요. > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

[새제품] AirPods Apple 팔아요.

페이지 정보

작성자 no_profile OLIVIAKKK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (195.♡.27.209) 댓글 5건 조회 1,052회 작성일 16-12-19 23:14

본문

아이폰 7 이어폰 팔아요. 
한번도 개봉 안한 새제품이구요. 관심있으신 분들은 연락주세요.
쇼디치 픽업 조건 가격으로 £ 280 입니다. 

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

OLIVIAKKK님의 댓글의 댓글

no_profile OLIVIAKKK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (195.♡.27.209) 작성일

그러게요 ㅋㅋ 근데 지금 매장에서 어케사는지? 전부 솔드아웃인데.. 주문해도 6주뒤에나 받을 수 있어서 크리스마스 선물용으로 파려고 내논거고 어떤 호구가 오늘 이 가격에 샀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AldgateStar님의 댓글

no_profile AldgateStar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.158.75) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 판매하시는분 키 150인 남자분입니다 ㅋㅋㅋ 인생 이렇게 살지 맙시다... 이러니까...키가...

Total 6,888건 50 페이지
가전제품 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
5908 no_profile SWLondon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1074 01-03
5907 no_profile nonise01 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 811 01-03
5906 no_profile prepare 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1032 01-03
5905 no_profile 아리조나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1320 01-04
5904 no_profile frica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1140 01-04
5903 no_profile insan8018 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1134 01-04
5902 no_profile mums 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 931 01-04
5901 no_profile 바람개비33 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1187 01-05
5900 no_profile cera94 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1182 01-06
5899 no_profile 런더너6234 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1200 01-06
5898 no_profile 킹스톤캡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1313 01-06
. 댓글+ 1
no_profile 곰세마리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1083 01-06
5896 no_profile 빠띠잔느 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1087 01-06
5895 no_profile 동글 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1005 01-06
5894 no_profile skyblue 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1060 01-07
5893 no_profile whitebear 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 913 01-08
5892 no_profile london 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 988 01-08
5891 no_profile 힙합전사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1211 01-08
5890 no_profile smoothing 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1064 01-09
5889 no_profile 아아아사아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1035 01-09
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
벼룩시장
가전제품
생활용품
중고차
기타