[귀국정리] 러셀홉스 다리미, 에르고 다리미판, 책상 스텐드 떠리가격으로 팔아요!! > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

[귀국정리] 러셀홉스 다리미, 에르고 다리미판, 책상 스텐드 떠리가격으로 팔아요!!

페이지 정보

작성자 no_profile 멍뭉ㅇl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.♡.116.92) 댓글 0건 조회 1,395회 작성일 20-06-14 01:22

본문

이제 졸업하고 조만간 한국으로 귀국하게 될예정이라 물건 팔게 되었습니다. 하루전에 올린 귀국정리글은 인기가 많아 금방 판매완료 되었네요. 이번에도 유용한 물품들 올려요. (사진 클릭하시면 크게 보실 수 있습니다) 제가 위생이나 상태에 민감해서 관리 하면서 썼기때문에 모두 A급이상이며 구매가격이랑 비교해서 올려놓았으니 필요하신 분은 연락주세요 :)

러셀홉스 3100w Ultra powersteam 러셀홉스공식홈페이지 가격 :  £59.99 → £20
사용감 6개월정도며, 스팀파워가 굉장히 쎄서 두꺼운 옷부터 웬만한 옷은 다 다려져요. 사용 용도에 맞게 쓸수 있게 컨트롤러 조정 가능하고 전원 킬 경우 30초만에 뜨거워지고 스팀 바로 나와요! 제일 좋은 점은 일정시간 (제 기억으론 1분) 미사용일 경우 자동으로 온도를 낮추어 화재 방지 기능이 있어서 패션전공하던 저로써는 정말 만족하면서 썼습니다. 상태 좋으며 생수로 물을 채워서 따로 석회가 끼거나 하진 않았습니다. 한번 물 가득 채우면 오랫동안 다시 안채워도 되서 그점도 되게 좋았어요. 구매원하시면 박스에 그대로 담아드립니다.

에르고 슈프림 다리미판 아마존 가격: £76.22 → £20
아마존에서 구매 하였으며 마찬가지로 실 사용기간은 6개월입니다. 크롬처리된 다리미 거치대가 있어서 뜨거운채로 다리미를 올려놓아도 절대 화재 걱정없습니다. 다리미판 감싸고 있는 천은 제가 패션전공하면서 테이핑 작업을 하느라 테이핑 늘러붙은 자국이 있어서 가격 확내려서 팔아요! 높이는 일반 여성, 남성분들 모두 서서 사용하기 전혀 문제 없을정도의 높이 (대략 100~110cm)라 따로 허리 굽히 필요없습니다. 다리미판 다리힘이 강해서 패션전공하는 저로써는 쓰면서 항상 만족했었습니다. 눕힐수 있으나 다만 크기가 있으니 들고가실분은 차가 있으시면 좋을 것 같습니다.

책상 LED 스탠드 아마존 가격: £19.99 → £5
사용감 3개월정도며, 베이스 부분은 필름도 안뗀 상태입니다. 색상 모드 5개로 노란 불빛, 파란 불빛, 하얀 불빛 등 모드 선택 가능하고 밝기 조절도 5단계정도로 가능합니다. 최대 밝기 하였을땐  매우 밝아 유튜브 촬영용도로 쓰시거나 화장 하실때 용도로 쓰셔도 좋아요.

모두 가격 확 내린 제품이라 제가 배송은 불가능하고 직접 오셔서 가져가야 하는 번거로움은 있습니다.
위치는 Hendon Central 역에서 머지 않은 NW4 4JL입니다.
다리미랑 다리미판 같이 구매하시면 35파운드에 해드리겠습니다.
카카오톡 danny7206으로 연락주세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기