에어프라이어/ 프린터랑XL잉크 / 핸드블렌더/ 전기포트 싸게 팔아요. > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

에어프라이어/ 프린터랑XL잉크 / 핸드블렌더/ 전기포트 싸게 팔아요.

페이지 정보

작성자 no_profile 케틀칩칩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (80.♡.190.197) 댓글 0건 조회 721회 작성일 19-06-10 06:06

본문

3. 박스있음_에어프라이어
Tower Airfryer 1.6lt
혼자쓰기 좋고 칩스나 치킨너겟 등 다양하게 냄새적게 사용가능해요. 깨끗하게 썼어요.
=£15

4. 잉크젯 프린터랑 XL잉크
Canon pixma MG2550S + XL size BLACK & COLOUR INK
대용량으로 잉크 사고 몇번 안써서 둘다 90프로 이상 남아 있구요. 스캔, 인쇄 가능한 프린터 입니다.
=£15

1. 박스있음_아고스 핸드블렌더
Simple Value Hand Blender - White
쓰고 그때그때 깨끗하게 씻어서 깨끗해요. (방탄커피만드는데 썼어요. 커피+버터 믹스할때만 사용)
=£3

2. 아고스 전기포트
Simple Value Cordless Kettle - White
사용감은 약간있는데 물끓이는데 문제없습니다.
=£2

~~~~~~~~~~~
07구 0이구9 5구04 로 왓츠앱이나 문자주세요.

거래는 아스날역 근처에서 합니다. 상황에 따라 이동 가능
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
벼룩시장