삼성양문형냉장고 판매해요 > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

삼성양문형냉장고 판매해요

페이지 정보

작성자 no_profile 말포이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (77.♡.113.235) 댓글 0건 조회 141회 작성일 24-07-04 18:38

본문

한국에서 삼성 양문형냉장고 선박으로 담주에 도착하는데 제가 구한집이 너무작아서 들어갈수가없어 판매해요
영국은 냉장고가작아 불편하다고해서 가져왔는데 집이작아서 못들어갈지 생각을못했어요 ㅠㅠ
2019년 봄에 구매했고 2도어이지만 냉장칸은 문이 상하로 2개로 나눠져있어서 밑에문은 전체안열고 음료같은건 꺼낼수있어요 키즈존이라 아이들키에맞아서 쉽게 열고닫을수있구요
지역은 레인지팍이에요

사진이 없어서 냉장고는 최대한비슷한걸로 올렸어요
빨간색동그라미친부분이 밑에있어요
연락주세요

가격은 300파운드 생각하고있어요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,898건 1 페이지
가전제품 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11977 08-11
6897 no_profile 도전도전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 28 00:35
6896 no_profile Hiweee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 62 07-07
6895 no_profile 월드컵 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 33 07-07
6894 no_profile Hello88 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 59 07-07
6893 no_profile jypark0502 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 64 07-07
6892 no_profile 서울토박이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 119 07-06
6891 no_profile 도전도전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 71 07-06
6890 no_profile 월톤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 120 07-06
6889 no_profile 참빛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 78 07-06
6888 no_profile mshaper00 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 134 07-06
6887 no_profile 납복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 110 07-06
6886 no_profile mini050 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 106 07-05
6885 no_profile 영국이웃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 99 07-05
6884 no_profile 공러뷰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 86 07-05
6883 no_profile 멋진신사happyday 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 129 07-05
6882 no_profile 토마손 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 93 07-05
6881 no_profile 명란젓코난 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 108 07-05
6880 no_profile loooondon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 179 07-05
6879 no_profile 서울토박이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 205 07-04
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
벼룩시장
가전제품
생활용품
중고차
기타