해리포터 책, 공책 등 > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

해리포터 책, 공책 등

페이지 정보

작성자 no_profile Junbug 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (104.♡.86.100) 댓글 0건 조회 594회 작성일 24-01-02 06:32

본문

안녕하세요! 귀국날짜가 다가와서 짐을싸는데.. 해리포터 덕후로서 너무 사치를 부려.. 그만... 책무게가 엄청 나더라고요 그래서 이소중한 아이들을 판매하려고 합니다
연락주세요!

해리포터 전권 1권 제외 새책 (1권은 제가 앞쪽에 형광펜으로 줄을..)
£25 (판매완료)
넷플릭스 시리즈 하트스토퍼 1,2,3,4 그리고 외권까지
£20

해리포터 공책 권당 £5 판매합니다!

그리핀도르 망토 xs  74.9-> £30  156cm기준 발목까지 옵니다!
  (뒤에 name 칸에 제 영어이름을 써서 상관없으신분들만 연락주세요!

해리포터 각종 목걸이 ,귀걸이, 등 각£5 판매합니다!

해리포터 리본 머리핀 £3 다섯개 있습니다!

연락주시면 사진 보내드려요
다 새거고 원래는 다 갖고 가려고 했는데 더이상 무리...
연락주세요!
가격은 최대한 맞춰드리겠습니다
픽업 온리  윔블던 입니다!!!!

X윔블리 아닙니다x

귀국정리
https://open.kakao.com/o/s4W9yxOf
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6건 1 페이지