[판매완료] 킥스쿠터(타운9), 폼롤러, 암막커튼, 이케아 노트북 받침대 > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

[판매완료] 킥스쿠터(타운9), 폼롤러, 암막커튼, 이케아 노트북 받침대

페이지 정보

작성자 no_profile loveet 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.95.204) 댓글 0건 조회 858회 작성일 17-04-24 15:22

본문

안녕하세요 , 귀국정리로 인해 깨끗한 물건들 팔아요 ^^

1. 킥스쿠터 타운9 화이트

영국에서 제일 잘한 소비라고 생각하는 킥스쿠터에요^^

요즘같은 날씨에 타면 좋아요

손쉽게 접혀서 타다가 버스나 튜브도 있고 여러모로 탔어요

124파운드에 구매했었는데 50파운드에 내놔요!

관심있으신 분들 찔러 주세요 ㅎㅎ

2. 암막커튼

딥레드 색상의 암막커튼이에요

길이는 180cm 여서 창문에 안성맞춤입니다

빛을 정말 가려줘서 숙면이 필요하신 분들께 딱이에요

5파운드

3. 하드 폼롤러

열심히 운동하려 구매했는데 가끔 몸이 뻐근할때만 사용한 폼롤럽입니다

열심히 운동하시는 분들 하나 있으면 정말 좋아요 ㅎㅎ

5파운드

4. 이케아 노트북 받침대

침대위에서 노트북 할때 정말 좋아요

4파운드

07481067286으로 문자주세요!

Fulhambroadway 역에서 가능합니다

필요하시면 사진 찍어 보내드릴게요 ^^

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
벼룩시장
가전제품
생활용품
중고차