바버 자켓 판매합니다 > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

바버 자켓 판매합니다

페이지 정보

작성자 no_profile iynch 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (79.♡.168.237) 댓글 0건 조회 1,137회 작성일 19-10-02 05:21

본문

바버 바람막이 자켓 판매합니다
남자 m 사이즈
£90에 판매합니다 정가 절반도 안 되는 가격이에요

사진 크기가 크다고 첨부가 안 되네요....
카키색 기본 바람막이 자켓입니다
https://www.facebook.com/groups/1480794518899180?view=permalink&id=2285651865080104
페이스북에 제가 올린 글에서 확인하실 수 있어요
혹은 문자 주시면 사진 보내드리겠습니다

사고 나서 시착만 하고 한번도 입지 않은 새옷입니다
택도 떼지 않았습니다
방수, 방풍 기능 있고 모자 탈부착 가능해요
안주머니, 허리 스트링 있습니다.

지금 입기에 딱 좋을 것 같아요
안 입는 바버가 많아서 판매합니다

시간 맞는 날 센트럴 런던
혹은 하이버리&이즐링턴역, 아스날역, 홀로웨이역 거래 가능

07432-069806 연락 주세요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.