이사정리! > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

이사정리!

페이지 정보

작성자 no_profile 앨리얀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.210.174) 댓글 0건 조회 460회 작성일 19-05-13 05:20

본문

1. (판매완료)캐논 프린터 PIXMA MG5550 10£ - 호환용 잉크 넣어 놨고, 최근에 교체해서 잉크 넉넉합니다. 검정색 잉크 여분의 것도 같이 드려요.
2. 요가매트 (블루) 1£ - 그냥 그래요. 솔직히 아주 좋은 건 아니라서 싸게 팔아요. 10~20£ 주고 샀었어요.
3. 전기 찜질기(태양전자) 5£ - 겨울에 전기매트 없이 이걸로 잘 지냈어요. 온도/시간 조절 가능해요. 생리통있을때 딱 좋아요.
4. 독서대 2£ - 플라스틱 아니고 두툼한 나무 소재라 두꺼운 책에도 안정적이에요.
5. 케틀(전기포터) 5£ - 브리타에 정수된 물이나 생수만 넣고 써서 깨끗해요. 1.8리터 소형이에요.
6. 모니터(20인치 추정..) 10£ - 예전 모델이라 화질은 그럭저럭이에요. 문서 작업이나 인터넷할때 주로 사용했고, 동영상도 나쁘진 않아요. 기본 케이블 포함이구요. 저는 맥북 써서 어댑터를 추가로 또 샀어요. 혹시 필요하시면 2£ 드릴게요.
7. 영국코드 익스텐션(멀티탭/4구) 2£  - 2개 있어요.
8. 영국->한국 어댑터 1£ - 2개 있어요.
9. 한국코드 익스텐션(멀티탭/각각 스위치 있음/4구) 2£
10. 빨래 건조대 대형(X자로 펴지는 것, 이불널기 적합) 7£
11. 매트리스 프로텍터, 싱글사이즈 1£, 더블사이즈 1£ - 더블사이즈가 사용한지 좀 더 오래되었어요.
12. 장우산 1£
13. 노트북 거치대 1£
14. 탁상 거울(원형) 5£ ; 심플하고 튼튼해요!
15. 전기히터 7£; 겨울을 준비하세요! 틀자마자 따듯해지고 온도 2단계 조절가능
16. 브리타, 필터 없음 4£; 필터 끼운지 얼마 안됐지만, 팔때는 빼서 드릴게요. 혹시 필터채 원하시면 말씀해 주세요.
17. 멀티 따개(병따개, 캔 오프너) 2.50£; 거의 안썼어요. 참치캔 딸라고 비싸게 샀네요.

픽업(NW6 2BA)
20일 오전 픽업 가능하시면 할인해드려요. (10파운드 마다 1파운드 할인)
다른 날은 15파운드 마다 1파운드 할인.
연락주세요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기