물건 정리해요,(한국 양념,소스류/ 트롤리/ 맥북 스탠드/ 등) 내놓아요 > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

물건 정리해요,(한국 양념,소스류/ 트롤리/ 맥북 스탠드/ 등) 내놓아요

페이지 정보

작성자 no_profile 동글oI공쥬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (92.♡.170.71) 댓글 0건 조회 1,022회 작성일 23-02-18 04:32

본문

오랫동안 여행을 가게되서 짐 정리 하고자 합니다

1. 각정소스류, 장류:
보통 70% 정도 남아있거나, 미개봉 제품도 있어요 한꺼번에 다 하실분이면 좋을구 같아요^^^

전체 £10 내놓아요

2. 밀폐용기:
전자렌지, 식기세척/건조기 사용 가능하구요
미리 밥 해놓고 냉동고에 보관할때 유용한 크기로
올랏어요^^^ 작지도 그렇다고 크지도 않는 크기예요, 높이는 5cm 정도 되는거 같아요

총2개 이고 각각 £2 파운드에 내놓아요

3. 허브류

이탈리안 요리나 스테이크 구울때 가장 많이 사용되는 허브들로만 구입했어요, 대부분 70-80% 정도 있어요^^^

전체 £3 내놓아요

4.일본 식재료

고형카레는 미개봉이구 튀긴양파/시치미는 돈부리나 우동에 잘 어울려요

둘다 역시 별루 사용안했어요
가격은 £5 입니다.

5. 세탁조 세정재
미개봉 제품 그리고 한, 두번 사용한 제품입니다
99.9% 향균, 일반세탁기 드럼세탁기 겸용입니다

둘다해서 £8 입니다

6. 패브릭 소프트너
옷 좀 향기롭게 입어볼까 하고 사용했는데
귀찮아서 아예 개봉도 안했네요^^^

£1 인데, 많이 구매 하시는 분들께 그냥 드릴게요

7. 맥북 스탠드
분리, 조립 가능하고 알류미늄에 미끄럼 방지 되어 있어요
노트북 작업 오래 하는데 구매평, 후기 제일 좋은걸루 골랏어요^^^

가격은 £10 입니다

8. 트롤리
틈새/좁은 공간 조그만한 물건들 정리해두기 좋은 3단 트롤리 예요
바퀴 달려 있어서 이동가능하시고 담아두는 케이스가 따로 또 있어서
작업하시는 분들은 붓이나, 화장품 브러쉬, 등 넣어두기 좋아요

아트작업 하시는분들, 부엌, 베쓰룸 어디에나 활용하기 좋아요

아담해서 공간 차지 많이 안해요 사이즈 참고 해주세요^^^

가격은 £10 입니다 

각각 전부 택배비 주시면, 택배도 가능합니다
아니면 중간에서 만나서 주거나
픽업하셔도 되세요^^^

네고가능 한건 봐서 해드릴게요^^^ 연락주세요^^^

카톡으로 연락주세요

런던 물건판매
https://open.kakao.com/o/sdnnze3e
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,007건 121 페이지
생활용품 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7607 no_profile 매기쨔응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1140 2023-02-21
7606 no_profile sjsjsjsjsjsjsjs… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 857 2023-02-20
7605 no_profile bbplan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 943 2023-02-20
7604 no_profile 토리킴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1101 2023-02-20
7603 no_profile 손곰돌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 567 2023-02-19
7602 no_profile 재이송리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 784 2023-02-19
7601 no_profile 점절이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 863 2023-02-19
7600 no_profile 매기쨔응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1000 2023-02-19
열람중 no_profile 동글oI공쥬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1023 2023-02-18
7598 no_profile 스덩리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 812 2023-02-17
7597 no_profile 1212123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 974 2023-02-17
7596 no_profile RaynesPark32 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 949 2023-02-16
7595 no_profile Dalnim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1001 2023-02-16
7594 no_profile 제임스00 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 995 2023-02-16
7593 no_profile 달걀바람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 761 2023-02-16
7592 no_profile 모르겠닫 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 901 2023-02-15
7591 no_profile LadyP 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 548 2023-02-15
7590 no_profile summertimesadne… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 938 2023-02-15
7589 no_profile appleABC 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1036 2023-02-15
7588 no_profile sjsjsjsjsjsjsjs… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 933 2023-02-15
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
벼룩시장
가전제품
생활용품
중고차
기타