싸게 처분! 각종 그릇/주방 용품들 팔아요 > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

싸게 처분! 각종 그릇/주방 용품들 팔아요

페이지 정보

작성자 no_profile 하이런 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (46.♡.36.222) 댓글 0건 조회 681회 작성일 17-03-16 03:01

본문

이사가면서 있는 짐 좀 줄이려고, 제가 아끼고 아끼는 주방 용품들 팔아요.

새로 이사가신다면... 제 물건들 엄청 유용하게 쓰실꺼에요 ㅎㅎ

그릇들, 냄비/후라이팬, 수저, 젓가락, 포크, 나무 주걱, 집계, 반찬 통 등등. 주방에 필요한거 말만 하세요 ㅎㅎ

제가 아끼고 직접 쓰던 물건들이라, 상태는 엄청 좋아요. 보장 합니다 :)

각각 50p ~ 2파운드 받아요. 다 갖져 가시면 네고 해요 ㅎㅎ

관심 있으시면 연락 주세요! 사진이 너무 많아서 ㅜ 대충은 찍어 보내드릴께요 ㅎㅎ

ukko.freelancer620@gmail.com

p.s. 노트북 충전기도 다양하게 있네요. 혹 찾으시는 노트북 충전기들 있으시면 연락 주세요

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9,982건 34 페이지
생활용품 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
9322 no_profile 애순 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 727 03-14
9321 no_profile archdale16 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 728 03-14
9320 no_profile 옹자님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 832 03-14
9319 no_profile K엔터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 696 03-14
9318 no_profile Kukn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 717 03-14
9317 no_profile BiiB 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 886 03-15
9316 no_profile 강요한 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 578 03-15
9315 no_profile 애순 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 742 03-15
9314 no_profile 외노자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 725 03-15
9313 no_profile Milebroker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 707 03-15
9312 no_profile 몬스터로우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 583 03-16
열람중 no_profile 하이런 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 682 03-16
9310 no_profile 나이벙벙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 726 03-16
9309 no_profile MHLEE 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 837 03-16
9308 no_profile gmltnsdl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 657 03-16
9307 no_profile sssmmm43 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 713 03-16
9306 no_profile 나의사랑하는여인이여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 851 03-17
9305 no_profile 고영사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 750 03-17
9304 no_profile 각하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 892 03-17
9303 no_profile newmaldenstatio… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 731 03-17
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
벼룩시장
가전제품
생활용품
중고차
기타