귀국정리 추가 (사진) > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

귀국정리 추가 (사진)

페이지 정보

작성자 no_profile sheee726 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.120.233) 댓글 0건 조회 482회 작성일 19-04-16 21:26

본문

Muji Arcrylic box- 5drawer
£27 -> £15
2년사용 저는 메이크업제품 담아서 사용했어요 두개있어요!
크기 10.2x6.3x6.9 inches

Muji Arcrylic box- 2drawer (Wide)
£25 -> £13
2년사용 여기엔 악세서리 넣어서 사용했어요
Dimensions: W: 25.6 x D: 16.8 x H: 9.5cm
Internal drawer height: 3.7cm

쿠션 4개
£40 -> £15
2년사용 House of Fraser 에서 샀어요
오리털이라 엄청 폭신폭신해요 크기는 47 x 47

전자렌지 (판매완료)
가격 £41.99 -> £8
2년사용 아고스에서 산건데, 앞부분에 탄부분이 있어서 싸게 팔아요 (사진에서 확인가능)
작동은 문제없이 잘됩니다

와인렉 (IKEA 9bottle wine rack)
£8 -> £4
2년사용했지만 와인렉이라서 깨끗합니다 저는 주로 파티할때 많이 썼어요

밥,국그릇 세트
£8

이케아책상 의자세트 (2개)
책상 (IKEA ADILS/LINNMON) 100x60 + 의자 (IKEA ADDE) + 방석
£35 -> £20
6개월사용 세트가격이에요, 깨끗해요 컬러는 모두 흰색이고 방석은 베이지/초록색 두개있어요

Russell Hobbs 케틀 (판매완료)
가격 £17.99 -> £7
2년사용 사용감있고, 사용문제없어요

빨래건조대 (판매완료)
£20 -> £10
2년사용 아마존에서 깨끗해요, 접어놓으면 자리차지도 안하고 빨래도 많이 걸려요

선풍기(2개) (판매완료)
타워선풍기£29.99 -> £15
작은 선풍기 £7
2년사용 여름에 런던 계셨던분들 선풍기의 필요성을 느끼셨을겁니다
두개다 아마존에서 샀고 바람 엄청 세요

1인용토퍼 (판매완료)
£8 메트리스가 너무 안좋아서 위에깔고자려고 샀어요, 1년미만 사용 

이케아 작은서랍장 (IKEA Drawer unit LENNART) (판매완료)
£10 -> £5
6개월사용 저는 메이크업제품이 많아서 그거 담는용도로 썼어요

사진에 없는 것
*관심있으시면 연락주세요 사진 따로 보내드릴게요!

이케아 4단 서랍장 (MALM Chest of 4 drawers White) (판매완료)
£50 -> £25 크기 80 x 100
서랍장은 짐정리중이라 사진 못찍었어요 조립하느라 죽는줄 알았어요.
6개월밖에 사용안해서 깨끗해요 관심있으시면 사진찍어서 보내드릴게요

이케아 베드사이드 테이블 (IKEA NESNA Bedside table) (판매완료)
£12 -> £6
2년사용, 지금은 ?s?s이로 유리부분 싸놓은 상태로 보관중이에요

작은 나무테이블
£23.89 -> £15
아마존에서 샀고 6개월 사용했어요 침대에서 밥먹을때 썼어요 다리길이 조절가능
사이즈는 53x34.5x29cm

이케아 커피메이커 1L
£3
1년사용 깨끗함

이케아 옷장안에서 사용하는 스토리지랑 박스두개 SKUBB (IKEA Storage with 6 compartments+box with compartments x2 )
£19 -> £10
이거는 옷장안에 걸어놓고 옷정리할때 좋아요, 쳐보시면 나오겠지만 사진도 보내드릴게요 지금은 사용안해서 접어놨어요
사이즈는 스토리지 35x45x125 끼워넣는 서랍같은 박스 두개34x44x11cm

모든 제품들 혹스톤쪽에서 픽업해가셔야합니다 :)

카톡 sheee726

여기로 연락주세요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,010건 37 페이지
생활용품 목록