꽁 짜 로 가 질 수 있 는 기 회 !! 골 드 왕 거 울 !!!!! > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

꽁 짜 로 가 질 수 있 는 기 회 !! 골 드 왕 거 울 !!!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 히히헤헤호후 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.192.185) 댓글 0건 조회 782회 작성일 18-05-22 10:12

본문

제 발 그 냥 꽁 짜 로 드 릴 게 요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

가 져 가 실 분 

새 거 입 니 다 

대신 차로 가져가시거나 힘쎄신 남자분은 계셔야할듯 (나중에 핸디맨 두명이 옮겨줌)

아니면 힘 잘쓰는 여자분 미니멈 세분!!!!!!!!!!!! 제발여 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 여잔데 흑형 경비아저씨랑 들고 집에 가자다 경비 아저씨 나중에 짜증내고 

혼자 머리에 이고 우리 집까지 놓고 갔네요 (그래서 초콜렛 줌)

전 최선을 다했구요.

하지만 정말 내가 아무리 밀어봐도 끌어봐도 움직이지 않는 본드로 붙히지 않아도 움직이지 않는 !

전! 신! 거! 울!

박스 안 뜯음 ??? 앞에만 뜯었다가 바로 닫았어요,!

하지만 혹시 앤틱 같은거 좋아하시거나 막 유 니 크  한거 조아하시면  인테리어 용으로 딱인듯?

근데 정말 맹세코 못생기지 않았어요. 제발요. 그리고 꽁짜라구요!

우리집은 너무 작아서 도저히 놓을 수가 없쪄여 제발 살려주세요, 왜냐면 제가 집에 되게 예민한데

저게 너무 큰데 리펀드도 안되고 도저히 버리긴 아깝고 한국에 나중에 이삿짐 보낼까 했는데 스토리지도 없고 

정말 아깝기도 하고 불쌍하기도 하지만 제 집엔 너무 커서 도저히 놓을 수가 없어요, 살려주세요. 

구냥 가져가세요. 도 저 히 이 젠 지 침. 

돈도 필요없어요 제발 살려주세요.  07455029831

(아니면 혹시 여기 저런 큰건 어떻게 버리는 지 아시는분)

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,010건 397 페이지
생활용품 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2090 no_profile JooHKim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 778 2018-05-24
2089 no_profile nerd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 887 2018-05-24
2088 no_profile 레인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1910 2018-05-24
2087 no_profile Willen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 849 2018-05-24
2086 no_profile BriLDN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 623 2018-05-24
2085 no_profile hyunsookxlim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 772 2018-05-23
2084 no_profile StevenYG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 768 2018-05-23
2083 no_profile nerd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 757 2018-05-23
2082 no_profile Indian Summer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 630 2018-05-23
2081 no_profile shkstyle 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 786 2018-05-23
2080 no_profile furiosa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 592 2018-05-23
2079 no_profile 월드컵 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 773 2018-05-22
열람중 no_profile 히히헤헤호후 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 783 2018-05-22
2077 no_profile eyelash79 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1059 2018-05-22
2076 no_profile 덩이덩이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 587 2018-05-22
2075 no_profile Jay10 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1009 2018-05-22
2074 no_profile Yujinkimm 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 525 2018-05-22
2073 no_profile pocka 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 827 2018-05-21
2072 no_profile shardin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 810 2018-05-21
2071 no_profile JSHONG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 589 2018-05-21
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
벼룩시장
가전제품
생활용품
중고차
기타