& other stories, kurt Geiger 등 여성 옷, 신발, 헤어밴드, 스카프 등 팔아요 :) > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

& other stories, kurt Geiger 등 여성 옷, 신발, 헤어밴드, 스카프 등 팔아요 :)

페이지 정보

작성자 no_profile 요오오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.76.45) 댓글 0건 조회 932회 작성일 17-06-15 06:23

본문

안녕하세요. 거의 안 입거나 새옷인 제품들 판매합니다 :)

별도 기재가 없다면 옷은 44-55 사이즈, 신발은 240 입니다.  (55-66 옷, 235 신발도 있으니 구경해주세요!)
거래는 일링스턴이나 엔젤역 주변에서 주로 가능하고(5파운드 이상 시 거래),
그 외 런던 시내(10파운드 이상) 협의 가능합니다.

아래 사진순으로 제품 설명 드릴께요!

1. 스카프, 10 파운드
고급스럽고 예쁘길래 현대백화점에서 5만원 이상 주고 구매했으나, 사용안해서 판매합니다.

2. 체크 꽃무늬 시스루 블라우스, 5 파운드
상태좋고, 입으면 더 예쁩니다.

3. IVY PARK 바람막이, 35 파운드
정가 135파운드이고 택고 떼지 않은 새 옷입니다. 165정도의 제 키에 엉덩이를 살짝 덮는 디자인이라 트레이닝복이랑 입기 민망하지 않겠다 싶어 샀으나 .. 역시 전 운동을 하지 않네요ㅠㅜ 예쁩니다.  안입을거 같아 완전 싸게 드려요.

4. 블랙자수셔츠 20 파운드
고급스럽고 잘 구김안가는 소재입니다. 어번 아웃피터즈에서 40-50파운드 대에 구매했던거 같네요.
자수 상단 부분이 살짝 비치는 소재라 섹시합니다  그렇다고 야하진 않아여

5. 레오파드 셔츠 20 파운드
역시 고급스럽고 구김 잘 안가는 소재입니다. 이건 55 -66 까지 입을 수 있습니다.
소매 및 카라 부분 단추가 고급스러운데 사진에 잘 안나왔네요.
옥스퍼드 서커스 탑샵 지하 2층 디자이너 브랜드입니다. 역시 40-50파운드 이상했던 거 같네요

6. 줄무늬 가을코트 25파운드 (사용감 좀 있음)
허벅지 중간까지 덮고, 라인이 살짝 들어가고 새로 줄무늬라 날씬해 보여요.
입을 때 마다 주변에서 예쁘다네요. 근데 같은 계절 옷이 너무 많아서 팝니다.   

7. 페이크 레더 스커트 7파운드 (55-66)
사이즈는 S인데, 44인 제가 조금 큼니다. 인조지만 저렴해 보이지 않고 여성스러워요.

8. 겨울 카키 스커트 10 파운드
예뻐서 친구랑 같은 스커트 샀을 정도지만, 위에 입을 옷이 없다보니 한 두번 입었을까요.

9. 도트 고무줄 스커트 8파운드
어번 아웃피터즈에서 구매했으나 한번 입었으려나.. 이런 치마가 안 어울리는 골반이라 ㅠㅜ

10. 골지 고무즐 스커트 10파운드
4-5만원 정도 주고 구매한 스커트이나 역시 이런 치마가 안 어룰리는 골반이라 ...

11. Zara 롱 스커트 10파운드
소재고 괜찮고 너무 퍼지지 않아 괜찮은데, 치마를 원채 안입네요. 정 55사이즈 추천합니다.

12. Oasis 레오파드 드레스 10 파운드
165인 제가 입었을 때 발목정도 옵니다. 땅에 끌리거나 하진 않아요.
파인 부분이 야하지 않아서 부담스럽지 않고 은근 귀엽습니다.

13. 도로시 퍼킨스 가디건 10파운드
이것도 한번도 안 입어 컨디션 좋아요! 여성스럽고 예쁩니다.

14. 유니클로 x 언더커버 콜라보 니트 원피스 13 파운드
이건 사용감이 있어서 싸게 넘김니다. 소재가 고급지고 색감도 이뻐서 애지중지 입었는데, 보풀이 좀 났네요.
보풀제거기로 한번 밀면 싹 깨끗해질 수준입니당. 입으면 완전 귀여워용

15. 톱숍 앙고라 니트  13 파운드
역시 보풀 좀 있고 사용감있어 싸게 드립니다. 완전 귀여운데, 이제 이런 옷 졸업해야 될 나이라..뜨시

16. 프렌치커넥션 20 파운드
사이즈가 안맞아서 한번도 못입었네요 ㅠ 55-66 이 입으시면 깔끔하고 예쁘실 듯요 

17. 니트 베이스 가디건 15 파운드
역시 시착만하고 한번도 입지 못했어요ㅠㅜㅜ 여성스럽고 따뜻한 옷이고 55 사이즈입니다.

18. 자라 자수 흰 티 12파운드
택도 그대로 있는 듯요. 비슷한 옷이 너무 많아서 판매합니다. 정가 30정도 됐던거 같은데요?

19. 자라 흰 블라우스 10파운드
이것도 택도 있는 듯요. 소매 부분이 올이 살짝 나가서 환불하려다가 잊어 버렸는데.. 별로 티날 정도는 아니에요.

20. 탑숍 원피스 15 파운드
44사이즈 추천드려용. 여자여자 예쁩니다. 상태 깨끗해요!

21. 슈가힐 토끼 블라우스  17파운드
편집숍에서 45파운드 이상줬던거 같은데, 한번 뿐이 안 입었네요. 귀엽고 예쁜데 이제 나이가 많아서 못입네요ㅠㅜ
소재나 마감이 고급스럽습니다~

22. 베이지 자수 자켓 15파운드
한번도 안입었네요. 검정 원피스에 입으면 예쁠거 같아 샀는데.. 검정원피스가 없네요 ㅠㅜ 

23. 빈티지 쟈켓 10파운드
네덜란드 빈티지 샾에서 샀어용. 청바지에만 입어도 예쁜거 같은데..  
역시 한번도 안입었어요 ㅠ

24. 베네통 원피스 10파운드 (55사이즈 , 66도 잘하면 가능할 듯요) 
사용감있어서 싸게 드립니다. 인생템이었을 정도로 아끼던 아이지만 살이빠져서 못입겠네요.

25. 노랑 면 치마 5파운드
165키에 무릎 조금 아래 정도 내려옵니다. 너무 퍼지지 않고 예쁘네용

26. 블랙& 그레이 레깅스 10파운드
비너스 제품이라 짱짱하고 질이 좋아용. 앞면 그레이 뒷면 블랙인 반전 레깅스입니다. 초가을-겨울용

27. 골지 레깅스 5파운드
거의 입지 않았네요. 짱짱하고 봄, 가을에 입기 좋습니다.

28. AA(어메리칸 어페럴) 레깅스 네이비 / 그레이 각 4 파운드
완전 짱짱하고 착 감깁니다. 사용감은 거의 없어요. 레깅스는 역시 AA!ㅎ 가을-겨울용입니다. 

29. 꽃무늬 비키니 25파운드
호주브랜드고 택도 안땐 새 옷이네요. 정가가 50파운드 이상이었던거 같은데.. 역시 너무 귀여워서 못입엇어요.
가슴부분 패드 있습니다.

30. 빨간 헤어밴드 5 파운드 / 파랑 머리띠 5 파운드 / 꽃무늬 띠 (무료 증정)
헤어밴드는 포르투칼 패션 위크에서 구매한 수제 디자이너 제품이에요. 한번도 착용 안했습니다.
파랑 머리띠 역시 수제, 쇼디치에서 구매
꽃 무늬 띠는 헤어밴드 사시는 분께 드릴께용

31. & other stories 선글라스 15 파운드
자외선 차단되고, 사용감 거의 없네요. 얼굴이 작아보이는 오버사이즈 입니다.

32. 벤시몽 겨울용  (235 사이즈) 10파운드
저한테 작아서 많이 안신었네요.

33. 면 웨지 힐 5파운드
거져 드립니다. 예뻐요! 

34. 오피스 리얼 가죽 유광 22 파운드 (235-240 신는 분들에게 추천) 

못해도 40-50파운드 이상 줬을거에요. 딱 한번 신고 발이 안맞아서 못 신었네요ㅠ

35. kurt Geiger 웻지 샌들 : 40 파운드

정가 140파운드 제품이에요. 힐을 잘 안신어서 역시 두 번 신었나.. 상태좋은 제품 싸게 드립니다.  

36. 미스 셀프리지 블랙 앵클 부츠 : 10 파운드
리얼 가죽입니당. 사용감 조금 있어서 싸게 드려요

37. & other stories 리얼 레더 앵클 부츠: 25 파운드
굽은 문제 없으나 사용감이 꽤 있어서 저렴하게 드립니다. 정가가 80-100 정도 했던거 같은데 기억 안나지만.. 

38. Ted baker 블랙 힐: 35 파운드
리얼 스웨이드고 7-8cm 힐입니다. 발이 완전 예뻐보이고 편합니다. 사용감 조금 있어서 저렴하게 드려요.

39. H&M 리얼 스웨이드 힐 : 18 파운드
7-8cm 힐인데, 앞굽이 있어서 발 편해용. 역시 리얼 스웨이드 제품이고 깨끗해요.

50. Office 리얼 가죽 블랙 단화: 23 파운드

발이 완전 편하네요. 정 240사이즈입니다.

상세 사진이나 정보 원하시면 chorocvit 으로 카톡 주셔요
혹은 아래 번호로 메세지 부탁드립니다.

074 육35공 946칠

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.