이사 급처분해요 > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

이사 급처분해요

페이지 정보

작성자 no_profile avee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (31.♡.113.9) 댓글 0건 조회 801회 작성일 18-03-04 14:39

본문

1. 네스프레소 머신+우유거품기: 3개월전구매 (£126)/ 현재 캡슐4개 넣어서 £139.99에 판매중이예요. 디자인이 예쁘고 거품도 완전 잘나요. 상태 아주깨끗해요-----------£60

2. 파니니그릴: 아무빵에 아무 재료를 넣어도, 구우면 다 맛있어져요. 구입한지 1년정도되었고, 종종 잘 사용했지만 상태 깨끗해요. £10

3. 의자: 너무 예쁘고 편한의잔데 이사가는곳에 둘데가 없어요. 구입은 두달전에 했고, 새것처럼 깨끗해요. £15

4. 임산부베게: 임신중일때(작년말) 샀는데 정말 편했어요. 허리디스크가있어서 유용했어요. 근데 제가 한국에 들어갔다오느라 별로 사용을 못했어요. 디스크있으신분들께 좋을거예요. 상세사진처럼 이중지퍼로 세탁이 가능해서, 깨끗하게 쓰실수있어요. £5

5. 방석: 의자에 깔고앉으면 오래앉아있어도 너무 편해요. 저는 키가 너무 작아서, 안그래도 영국의자는 높은데 이 쿠션을 깔면 너무 높아요. 그래서 판매해요. 거의 사용못했어요. £2

6. 란시노 수유패드: 임신중이시거나 신생아육아중이신분들은 유용하게 사용하실거예요. 새박스예요. 한박스 사려고 했는데 실수로 4박스든거 구입해서 판매해요. 그냥 3개 묶어서 한개값보다 싸게 드릴게요. 미개봉제품이예요. 3박스: £5 

7. Asus 게이밍헤드셋: 아수스 게이밍용 랩탑 사면서 사은품으로 받았지만, 실제로 판매도 되는 제품이예요. 저는 사용하고있는 헤드셋이 있어서 아예 비닐도 안뜯은 새제품이구요. 미개봉이지만 아주 저렴하게 내놓아요. £10 

묶어서 구입하시는 분들은 차비 네고해드릴게요.
복스홀역 (Vauxhall station) 픽업입니다.

카톡: whitedesign 으로 메세지주세요.

감사합니다!!

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,012건 410 페이지
생활용품 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1832 no_profile 별을따다2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 921 2018-03-08
1831 no_profile 레인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 553 2018-03-08
1830 no_profile 사막의범고래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 748 2018-03-08
1829 no_profile akdnxjs 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 575 2018-03-08
1828 no_profile MaryBerryy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 743 2018-03-08
1827 no_profile 오루리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 733 2018-03-08
1826 no_profile NW10 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1182 2018-03-07
1825 no_profile lionheart 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 607 2018-03-07
1824 no_profile 레인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 606 2018-03-07
1823 no_profile rona 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 644 2018-03-07
1822 no_profile arth 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 580 2018-03-06
1821 no_profile 이언1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 727 2018-03-06
1820 no_profile NNQN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 815 2018-03-06
1819 no_profile 어디갈꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 689 2018-03-05
1818 no_profile StoryU 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 773 2018-03-04
열람중 no_profile avee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 802 2018-03-04
1816 no_profile airplanemode 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1295 2018-03-04
1815 no_profile Eames 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 829 2018-03-03
1814 no_profile EvilLow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 818 2018-03-03
1813 no_profile doverstreetmark… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 829 2018-03-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
벼룩시장
가전제품
생활용품
중고차
기타