[판매] 가격조정하고 물건 추가했어요~ 구경오세요~* > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

[판매] 가격조정하고 물건 추가했어요~ 구경오세요~*

페이지 정보

작성자 no_profile lalalala 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.141.10) 댓글 0건 조회 904회 작성일 17-05-16 23:12

본문

1. 토스터 GBP 5: 아고스 제품으로 깨끗하고 구멍(?) 2개지만 넓어서 한번에 식빵 4개까지 가능해요!

2. [새거재래김 GBP8 수협에서 사온 재래김이에요! 100장씩이구요맛나요!

3. 집된장 GBP1, 고춧가루 500ml 2  GBP2

4.[새거도어걸이 GBP1 플라스틱 제품이에요

5. 도어걸이 GBP3 쇠로된거라 무척 튼튼해요.

6. 투명지퍼보관함 GBP3  이불이나   보관하기 좋아요. 2세트있어요.

7-8. [새거트롤리백 GBP 20: Revelation 바퀴달린 Free Runner. 자세한 설명은 아래 링크에서!

https://www.amazon.co.uk/Revelation-Free-Runner-Trolley-Bag/dp/B00843O89Y

9. 20인치 TV GBP 8: 리모컨도 있어요!

10. [새거벨킨 랩탑케이스13인치 파랑 GBP 4 

11. [거의새거벨킨 랩탑케이스 15인치 GBP 1 거의 새거같은!

12+13+14+15. 옷걸이세트 + 옷걸이세트 GBP 2

16. 옷걸이세트 GBP 2

17. [새거안약(결막염) GBP 5 비상용으로 한국에서공수한 안약으로 결막염눈빨개지는 염증치료용 박스포장 그대로 안뜯은 새제품 입니다!

17-2. [새거마데카솔 GBP 3 사진엔 없는데 박스그대로 새거있어요.

18. [새거모기장/방충망+설치용 찍찍이 GBP 3 창문에 방충망이 없어여름에 문열어놓으면 벌레가들어와서 설치하려고 한국서공수해왔는데 설치안하고 그냥새거.

19. 랩탑자물쇠 GBP 3

20. [새거뚜껑머그 GBP 1

21. 도마 & 채칼 GBP1

22. [새거고무장갑2세트 GBP 2 각각

23. 국자 뒤집개 세트 GBP1

24. 나무주걱 김발 GBP 1

25. 수저/다용도organiser GBP 1

25_2. [새거쟁반 하나당 GBP 1 2개있어요~

26. [새거] Ikea 유리밀폐용기 GBP2

27-30. 밀폐용기 세트 사진에 나와있는거말고도 더 드려요~ GBP 3

31. Ikea 밥공기x2 접시x2  세트 GBP 2

32. 대접+접시GBP1

33. 커피잔 세트 x 2 GBP1

34. [거의새거믹서기 GBP20 과일쥬스 갈아마시려고 한국에서공수해왔으나  두번정도밖에사용안한 거의 새거에요.

35. 히터 GBP 2 홈베이스 미니 히터

36. [새거선풍기 GBP 8 홈베이스 제품으로 박스+속포장  그대로새제품이요!

37. 검정폴딩체어 GBP 3 아래 Ikea desk 함께 사용했어요.

38. Ikea 기본 데스크 (Ikea ADILS/LINNMON) 화이트 GBP  7 제가  분해해놓아서 사진은 없는데 다들 아시는  100x60 조립형 테이블 하얀색이구요.

39. 사진엔 없는데 Ikea 데스트 블랙 연결용  GBP 5 책상 상판 + 다리 2개짜리에요 (한쪽은 다른곳에 고정 or 서랍장같은걸로 받치는 스타일

* 37+39 함께하시면 GBP  10 드릴게요.

38 39번은 런던 외곽으로 직접 픽업오셔야 해요제가 차가 없어요ㅠ

40~ 미니쿠션/베게, 깔창, 하이힐 패드 한국문화재보호재단기념품, KATE 블랙 아이라이너, 스타킹, 리본세트, 소품상자는 관심있으시면 연락주세요! 상세설명 올렸더니 글자수 제한이 있는지 자꾸 잘려서 못올리겠네요.

* 영화티켓.  영국  Cineworld 2D 영화 성인 티켓 바우처 - 시간요일제약없이 아무때나 사용 가능하구요.  보통 온라인 예매시 부과되는 booking fee (0.5-1파운드 정도면제 무료입니다 5 있구요. 관심있으신분 연락주세요~ 가격은 조정해보아요~

관심있으신분들은 카톡아이디 ladyinlondon으로 연락주세요.

거래는 london zone 1-4 안에서 조율하면 좋을듯 해요.

네고 가능하고 여러가지 구입하시면 저렴하게 덤도 많이 드릴테니 연락주세요!

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9,976건 454 페이지
생활용품 목록