(가격내림)전기포트, 전기장판, 스탠드, 전신거울, 우드옷걸이 저렴하게 팔아요!! > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

(가격내림)전기포트, 전기장판, 스탠드, 전신거울, 우드옷걸이 저렴하게 팔아요!!

페이지 정보

작성자 no_profile 으니이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (176.♡.218.8) 댓글 0건 조회 875회 작성일 17-04-04 01:35

본문

1. 이케아 전신거울 (£ 30 --> £10)
까만테두리로되어있구요7개월정도사용해서잔기스도없이깨끗해요!

2. morphy richards
전기 포트( £ 39.9 --> £ 15)
하늘하늘한 색으로 인테리어도 되는 전기 포트에요! 귀국3개월 남겨놓고 색깔이 너무 이뻐서 질러버렸어요
이쁜데도 성능도 좋아요! 탑워터 사용안해서 바닥도 깨끗하구 제품 박스도 있습니다

3.
이케아 책상 스탠드 ( £ 15 --> £5 )

작고 얇아서 밝지 않을것 같은데도 밝아요! 구매하시면 사진 핑크 플라밍고 연필꽂이도 드려요!

4. Silentnight
싱글 전기 장판 ( £ 20 --> £10)

싱글 사이즈이지만 더블, 킹사이즈 침대 사용하시는 분들이 사용하셔도 괜찮을 것같아요. 저도 킹사이즈 침대 사용하는데 중간에 놓구 따듯하게 썼어요! 요즘 낮에는 봄날씨여도 새벽엔 쌀쌀 하잖아요, 2번으로 틀어놓고 자면 따듯하게 푹잘수 있어요!

5.
우드 옷걸이+ 치마, 바지 걸이 (£2 each)
정장입으시는 분들! 이쁜 겨울 코트 모양 오랫동안 유지하고 싶으신분들! 플라스틱에 걸어두시지 마시고 여기 걸어두세요. 구매하실때 바지걸이도 같이 드려요~

6.
한국 멀티탭 (£ 5)

어댑터 여러개 사용할 필요 없이 어댑터 하나에 한국 멀티탭 써보세요~ 편리해요!

7.
잡동사니

런던 여행책, 와인책, 이케아 그릇, 연습장, 플라스틱 옷걸이, 배게 커버.. 필요하신분 드릴게요!

**
되도록이면 윔블던 픽업 이었으면 좋겠구요, 거울 제외하고는 센트럴도 시간 맞춰서 가능합니당.

074 98 857876
으로 연락주세요~

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9,957건 462 페이지
생활용품 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
737 no_profile 레몬그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 850 04-05
736 no_profile vnfmvnfm 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 560 04-05
735 no_profile ParkMin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 696 04-05
734 no_profile 존문가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 907 04-04
733 no_profile Dnebskxn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 843 04-04
열람중 no_profile 으니이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 876 04-04
731 no_profile songstress 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 940 04-03
730 no_profile roubi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 847 04-03
729 no_profile Yoppiiiiiii 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 748 04-02
728 no_profile inks 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 798 04-02
727 no_profile yettij 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 863 04-02
726 no_profile TommyThames 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 890 04-01
725 no_profile BiiB 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 724 04-01
724 no_profile 존문가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 726 04-01
723 no_profile krstark0 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 969 04-01
722 no_profile JuneHa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 687 03-31
721 no_profile dianacam 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 800 03-31
720 no_profile Kukn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 721 03-31
719 no_profile say0515 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 742 03-31
718 no_profile tgngfyd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 747 03-30
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
벼룩시장
가전제품
생활용품
중고차
기타