이사정리! 할인!! > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

이사정리! 할인!!

페이지 정보

작성자 no_profile 앨리얀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.210.174) 댓글 0건 조회 451회 작성일 19-05-17 20:17

본문

1. 벨킨 와이파이 익스텐션 5£; 예전집에서 사용하던 건데 이사정리하다보니 찾았어요!
 https://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=belkin+wifi+extender&ie=UTF-8&oe=UTF-8
//판매완료//2. 요가매트 (블루) 1£ - 그냥 그래요. 솔직히 아주 좋은 건 아니라서 싸게 팔아요. 10~20£ 주고 샀었어요.
//판매완료// 3. 전기 찜질기(태양전자) 3£ - 겨울에 전기매트 없이 이걸로 잘 지냈어요. 온도/시간 조절 가능해요. 생리통있을때 딱 좋아요.
4. 독서대 1£ - 플라스틱 아니고 두툼한 나무 소재라 두꺼운 책에도 안정적이에요.
5. 케틀(전기포터) 5£ - 브리타에 정수된 물이나 생수만 넣고 써서 깨끗해요. 1.8리터 소형이에요.
6. 모니터(20인치 추정..) 8£ - 예전 모델이라 화질은 그럭저럭이에요. 문서 작업이나 인터넷할때 주로 사용했고, 동영상도 나쁘진 않아요. 기본 케이블 포함이구요. 저는 맥북 써서 어댑터를 추가로 또 샀어요. 혹시 필요하시면 2£에 드릴게요.
7. 영국코드 익스텐션(멀티탭/4구) 1£  - 2개 있어요.
8. 영국->한국 어댑터 변환탭 1£ - 2개 있어요.
//판매완료// 9. 한국코드 익스텐션(멀티탭/각각 스위치 있음/4구) 1£
10. IKEA 빨래 건조대 (X자로 펴지는 것, 이불널기 적합) 5£  ; 싱글룸에서 쓸 땐 좀 답답, 더블룸에서는 널널한 사이즈에요!
11. 매트리스 프로텍터, 싱글사이즈 1£, 더블사이즈 1£ - 더블사이즈가 사용한지 좀 더 오래되었어요.
//판매완료//12. 장우산 1£
13. 노트북 거치대 0.5£
//판매완료// 14. 탁상 거울(원형) 4£ ; 심플하고 튼튼해요! 15파운드에 샀어요.
15. 전기히터 7£; 겨울을 준비하세요! 틀자마자 따듯해지고 온도 2단계 조절가능
16. 브리타 정수기, 필터 없음 3£; 필터 끼운지 얼마 안됐지만, 팔때는 빼서 드릴게요. 혹시 필터채 원하시면 말씀해 주세요.
17. 멀티 따개(병따개, 캔 오프너) 2£; 거의 안썼어요. 참치캔 딸라고 비싸게 샀네요.
//판매완료// 18. 믹서기 10£- 상태 최상, 박스채 드려요.
19. 16센티 소스팬, 뚜껑있음 3£ - 카레나 라면 등 국물요리하기 좋아요. 스테인레스라 세척하기 편해요. 사용감 있어서 싸게 팔기만 6개월 미만 사용하였어요. 32cm 후라이팬은 기스났는데 원하시면 덤으로 드릴게요.
https://www.andrewjamesworldwide.com/smoothie-maker-p391/s587?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=andrew-james-smoothie-maker-with-drinking-cups-colour-silver-colour-silver-aj001280&utm_campaign=product%2Blisting%2Bads&gclid=CjwKCAjwiN_mBRBBEiwA9N-e_tD7KvQM4a7XPOX98DmBkwLcxpYpqRDGryWvIWeqPwGSKdj8ncdi-BoC16AQAvD_BwE
20. 주방 식기들 4£ ;  흰색 시리얼볼2, 흰색에 파란 줄무늬 시리얼볼2 + 스테인레스 수저2 (튼튼하게 잘만들어졌어요!)
//판매완료// 21. 투명 유리 볼 2£; 샐러드나 무침 해먹을때 너무 좋아요! 
22. 무지 청소용품들 7£ ; 아래 링크 3개 같이 팔게요! 택도 안뗀 거의 사용감 없는 것들이에요. 카펫으로 이사오고 나서 잘 안쓰게 됬어요. 청소포도 함께 드려요~!
https://www.muji.eu/pages/online.asp?Sec=6&Sub=25&PID=1713&qclr=4547315259618
https://www.muji.eu/pages/online.asp?Sec=6&Sub=25&PID=429&qclr=4547315259625
https://www.muji.eu/pages/online.asp?Sec=6&Sub=25&PID=7789&qclr=4547315259632
23. 이케아 유리 밀폐용기 + 고무 부분 리필5개 2£; 큰거 작은거 있는데 모두 가져가세요. 큰거는 아예 안썼고 작은거만 사용감 있어요. 쿠키나 차 등 밀폐보관용으로 딱이에요.

24. 스템플러 1£; 한 두번 쓰고 쓸일이 없었어요. 사이즈 적당해요!
//판매완료// 25. 기내 캐리어 2£; 라이언에어 규정 맞춰서 산 캐리어에요! 프라이마크에서 산거지만 2-3번 여행내내 잘 들고 나녔어요! 여행을 생각보다 많이 못다녔네요..
26. 마스크팩 개당 0.80£; 아리따움 쑥, 티트리 및 다수
//판매완료// 27. 더블사이즈 이불 커버 + 배개 커버2  3£;

+추가
28. 가스버너 무료; 픽업만 가능하세요. 부탄가스 들어있음.
29. 문에 거는 행거(?) 2£ ; 윗줄 5, 아랫줄 5 총 고리 10개 있어요. 에코백이나 수건 걸이 용으로 썻어요. +두개짜리 2개 같이 드려요.
//판매완료// 30. 테이트 맴버쉽 카드 (2019년 10/31까지) 15£ ; 모든 유료 전시 무료 및 무제한 관람, 맴버쉽룸 이용 가능, 물품 및 도서 10퍼센트 무조건 할인 등.

(픽업기준)
옷걸이 키친타올, 휴지, 컨테이너 등 얹어 드려요.
많이 구매하실 경우 네고 가능하니 연락주세요.

픽업(NW6 2BA) 온리
20일 오전까지만 판매 가능해요.

연락주세요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.