★이사정리 2탄 미술용품,가구, 프린터기 10파운드★ > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

★이사정리 2탄 미술용품,가구, 프린터기 10파운드★

페이지 정보

작성자 no_profile 치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (185.♡.145.167) 댓글 1건 조회 933회 작성일 17-05-24 08:05

본문

저번에 올린 미술용품들이 의외로 다팔려서 집에있는거도 올려봐요!

1.종이모음 -

두성종이 겔러리에서 하나하나 낯개로 골라서 영국까지 가져왔는데 반도못?㎡六 :(
텍스쳐있는 종이부터, 투명종이, 빤짝이종이, 펀칭된종이 , 나뭇잎으로 만든종이 등등 여기서 못구할거같은 종이는 죄다 골라서 17만원인가 결제했는데 ,
욕심을 너무 부렸나 ...낯장으로 보이시는 만큼 남았습니다.
디자인 하시는분이라면 가지고있으시면 학교다니는 내내 쓸거에요!

2. 미술도구모음 -
GOLDEN 뿌리는아크릴 , 픽사티브2개 , 조각도 등
다용도 프린팅 잉크(waterbase)- 저는 스크린프린트로 스탠실하려구 삿으나 안씀 . 한튜브당 9.95에 구매했어요

3. 텍스타일 재료모음 -
보이시는 그대로 각종 다른질감의 작은 메테리얼들 골라서 한국에서 가져왔구요 . DYLON 염색약 새거5개랑 , 공예용 내맘대로 철사 ( 자유자재로 쉽게 꾸부리꾸리) 포도향나는ㅋㅋ싸인펜세트도 추가요.

4. 측량도구모음 - 각도기, 자 , 콤파스등 . 스테이들러 콤파스만 36파운드주고 구매했는데 보시다시피 케이스그대로...에요.. 가저가세요...ㅠ

5. 포켓몬짱딱지 -

제가올리면서도 웃긴데 ㅋㅋㅋ 텍스타일 하는분들 이걸로 메테리얼 리서치해가면 교수가 난리납니다. 외국애들한테 인기터짐
알록달록 투명한거?다가 저거 좀 보내달랬는데 엄마가 두박스를 보내셔서 주변에 나눠주고도 저만큼 남았네요.
쉽게 잘리고 녹일수있고해서 작업할?? 유용히 쓰여요.
혹은 작업용말구 가지고 놀구 싶으신분들 가저가서 마음껏 딱지 치세요
왕딱지는 제가 가저서 없어요. 죄송해요

6. 자석종이 -
위에 그림그릴수 있구요.
자성이 있어서 위에 자석도 붙고 ,
저 자체로 자석칠판?처럼도 사용가능하세요
막상 살라니없어서 공장에서 한롤사왔는데 엄청남았네요.
혹시 저처럼 밑도끝도없이 필요하신분이 있을까봐 올려요.

그외에 저번에 올렸는데 안팔린 가구들.

1.작업용 책상 -

보시다시피 매우커서 제가 못옮기니 픽업오셔야하구요.
두분이상이 오셔야 가져갈수있을듯해요. 220파운드에 샀는데 흑흑 이거 들어갈 집 없을까요..??
리셉션 크신분이나 작업스튜디오 혹은 오피스에 놓아주세요.
8인용 컨퍼런스 테이블로 나온건데 , 디자인 작업할때 쓰시면 좁을틈이 없습니다 아주 두분이서도 충분히 사용가능해요
밥먹는 테이블로 쓰면 정상회담기분나고 좋음.

2. 수납함, 책장 -
얘네들은 가벼운데 부피가 있어서 픽업이요.
조립한거라 분해는 되나 제가 분해를 할줄몰라서 오셔서 분해하셔서 가저가주세요.제가 분해하다가 분쇄될거같아서그래요.

이외에 예전글에 엄청조은 A3 작업용 프린터기 파는데 관심있으신분들 봐주세요
왠만한 미술도구는 다있으니 필요한거 있으시면 물어봐주세요

궁금한점이나 상세한 사진은 wanywon으로 카톡주시구요
엄청싸게 올린만큼 맘아프게 가격네고는 안되세요 서로 슬퍼요 진짜 ㅠㅠ

픽업은 저희집 N1 0GJ 으로 와주셔야하구요 , 부피가작은것들은 킹스크로스에서 직거래 가능해요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Total 9,982건 48 페이지
생활용품 목록