짐정리해요(hp복합기, 책상, 요가매트, 의자, 이케아조명들, 케틀 등등) > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

짐정리해요(hp복합기, 책상, 요가매트, 의자, 이케아조명들, 케틀 등등)

페이지 정보

작성자 no_profile nlkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (217.♡.122.1) 댓글 0건 조회 1,094회 작성일 16-11-14 23:35

본문

짐정리 합니다.

어느정도는 네고가능하니 필요한거있으시면 연락주세요

사진은 첨부가 안되서... 요청주시면 보내드릴게요!

픽업은 New Cross Gate 근처 입니다. 거래시 주소 보내드릴게용~ 

1. 프린터 hp Deskjet 2540 all in one printer(쓰던잉크 꽤 남아있구요) + 정품 잉크( 한달전쯤 17인가 18파운드인가에 아르고스에서 샀습니다:  20 파운드

일년정도 됫구요 케이블 선들 다있어요. 작동 엄청 잘되구 필요하시면 A4 용지 한팩-1/5도 안?㎨楮? 도 같이 드릴게요

2. 요가매트 3파운드

3. 파란색 사무실용 의자 : 3파운드 

너무 부피가 커서…가져가기 힘드실 까봐 거의 공짜로 드릴게요 가져가실수 있는분 픽업 해가주세요 오래 앉아있기에 꽤 편해요 학교다닐때 과제나 에세이 쓸때 오래 앉아도 꽤 편하게 있었어요

4. 이케아 책상 : 10파운드 

거의 새거에요 올해 5월에 샀어요, 이것도 픽업가능하신분 픽업 해가주세요~

5. 이케아 플로어 램프 (사진안올라가서..아래 링크 봐주세요):  3파운드 

분리 가능해서 픽업해 가시기 편할듯요, 상태 새것같구요, 올해 5월쯤에 샀어요- 전구도 포함해서 드려요.

링크 참고해주세요 : http://www.ikea.com/gb/en/products/lighting/floor-lamps/not-floor-uplighter-black-white-art-50139877/

6. 이케아 LED 조명 Copper colour : 6파운드 

밤에 침대에서 책읽기 좋아요 이것도 거의 새거처럼 상태 좋구요 작년 12월에 샀네요

링크 참고해주세요 : http://www.ikea.com/gb/en/products/lighting/work-lamps/jansjo-led-work-lamp-copper-colour-art-80310193/

7. 이케아 작은 선반 : 1파운드 

공간활용하기 좋아요. 사놓고 드라이버가 없어서 쓰지 않고 그냥 천으로 덮어놓았어요ㅠ 상태는 완전 새거에요. 

링크 참고해주세요 : http://www.ikea.com/gb/en/products/kitchen-products/kitchen-organisers-shelves/variera-shelf-insert-white-art-80136622/

8. 케틀 : 5파운드 

사고나서 이사했는데 이미 그 집에 케틀이 있어서.. 사고나서 진짜 몇번 안썼어요 상태는 이것도 거의 새거에요

사진 요청하시면 보내드릴게요 

9. 전기장판 싱글사이즈 : 3파운드 

저도 중고로 샀는데 이게 그냥 버리기에 너무 아깝게 잘 작동이 되어서요 9월인가 쯤에 점점 추워질때 샀구요 이전 주인분은 1년정도 썼다고 하시네요, 싱글사이즈 에요. 

10.  어쿠스틱 기타… : 3파운드 

몇달전에 체리티 샵에서 장난셈치고 으로 10파운드 주고 샀어요 살때부터 넥에 금이 가있어서 그 체리티 샵에서 10파운드에 파는거 같았는데요, 사용해보니 생각보다 조율도 잘되고.. 저같은 초보자들 처음 완전 가볍게 연습하기에 딱 좋을거 같아서요, 이것도 버리기 아깝게 소리도 잘나고 해서요-  3파운드에 드릴게요 가져가실분 가져가주세요!

11. Storage Bag 2개 : 합쳐서 1파운드 

작은 물건들이나 양말같은것들 넣어놓기 좋은 천으로 된 Organiser 같은거에요.. 회색이구요 

https://goo.gl/images/Gnj4Xp 

요 링크의 이미지가 가장 비슷하네요 사이즈는 30센치에 20센치 정도구요 사실 사고나서 택도 안뗏어요.. 새거같아요.

07783980130 으로 문자주세요~

감사합니다~

https://www.facebook.com/groups/UK.Online.Marketplace/ (여기에 사진 올라가있어요~)

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9,980건 487 페이지