블라인드, 가습기, 전기장판, 점퍼루, 보행기, 스탠드 팝니다~~ > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

블라인드, 가습기, 전기장판, 점퍼루, 보행기, 스탠드 팝니다~~

페이지 정보

작성자 no_profile 라무라무라무리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (87.♡.42.110) 댓글 0건 조회 484회 작성일 18-06-03 05:27

본문

안녕하세요? 귀국 준비를 위해 아주 저렴히 물건들 내놓습니다. 많이 하시면 디스카운트 해드릴게요

거래는 세인트존스우드역과 센트럴에서 가능합니다

부피 큰거는 컬렉션 온리에요 (점퍼루, 보행기)

1. 블라인드 £8 : 그냥 새제품이에요~ 배송료까지 18파운드 정도에 샀는데 설치할 시간이 없어 모셔놨다가 그냥 있던로 살았어요.... ㅠㅠㅠ 그래서 완전 새제품이에요... 색은 체다색이구 아마존에서 샀어요. 

2. 가습기 £17 : 아기방이 놔 둘 용도로 샀고 3-4개월 사용했습니다. 초음파 가습기이고 리모컨도 있어요! 상태 넘 좋고요 박스도 있습니다. 씻기도 넘 편리하고요.  44.99 파운드에 구매했습니다

3. 전기장판 £5 : silent night 제품이고요 1인용입니다 가격은 기억이 잘 안나는데 15파운드 정도 줬던 것 같아요 아주 따뜻합니다 금방 따뜻해져서 겨울에 잘썼어요 

4. 개구리 점퍼루 £18 : 새거나 마찬가지에요 아기가 많이 안 탔거든요ㅠㅠㅠ 아마존에서 새것으로 구입했고요. 컬렉션하기에 부피가 커서 저렴히 내놓습니다 ㅠㅠㅠㅠ

5. 스탠드 £2 : 목을 접거나 필수 있어요~~ 유에스비 충전 가능 

6. 보행기 £12 : 새거나 마찬가지에요 ㅠㅜ컬렉션 하셔야되어서 이것도 저렴히 드려요 

연락주세요 사진이 안 올라가요 사진 보내드릴게요!

07407425917 감사합니다~

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9,978건 57 페이지
생활용품 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
8858 no_profile kellyeon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 483 08-24
8857 no_profile gusgus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 483 08-24
8856 no_profile JAEWOO2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 483 09-05
8855 no_profile 봉봉라이언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 483 09-15
8854 no_profile 이터너티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 483 11-21
8853 no_profile StevenYG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 483 01-31
8852 no_profile 영팍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 483 09-14
8851 no_profile ljsgreat 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 484 06-17
8850 no_profile kuruma 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 484 08-02
8849 no_profile Pista 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 484 08-31
8848 no_profile dease15 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 484 10-30
8847 no_profile Kukn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 484 11-12
8846 no_profile asuslaptop 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 484 05-30
8845 no_profile 하늘색 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 484 09-14
8844 no_profile 앨리얀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 484 06-21
8843 no_profile kngv21 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 484 07-02
8842 no_profile happyseojong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 484 01-01
8841 no_profile rain 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 484 01-28
8840 no_profile 파인사과 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 484 02-05
8839 no_profile 나나나나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 484 06-15
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
벼룩시장
가전제품
생활용품
중고차
기타