임신준비물 아기용품 벼룩 및 드림합니다 > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

임신준비물 아기용품 벼룩 및 드림합니다

페이지 정보

작성자 no_profile Chobee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.174.247) 댓글 0건 조회 785회 작성일 20-12-31 01:57

본문

1. 치코바운서

수동으로 단계조절되고, 발판 고정해서 바운서 스톱되는기능도 있습니다.
15파운드

2. 도넛방석/회음부스프레이/산모패드새것

응급제왕하느라 쓸 일이 없었던 포장만 벗겨진 도넛방석 새것 펌프포함
회음부 스프레이 미드와이프 추천용품 새것 (마개에 포장 안 벗겨짐) 아마존에서 19.50에 판매중인 제품이예요.
산모패드도 새건데 같이 드릴께요
총 10파운드

휴대용가습기 병원에 가져가서 잘 썼어요. 3파운드

3. 한국가제손수건 7장 새것
3파운드

4. 치코 아기비데

손목 보호용으로 신생아 아기 응가했을때 씻어주는 아기비데입니다. 병원생활을 오래 하느라 막상 자주는 못 쓰고 상태 최상이예요.
포장박스랑 비닐 그대로 보존되었어요. 아마존에서 30넘게 주고 샀어요.
15파운드

5. MORRCK 순면 차량용 아기 카시트 블랭킷

신생아 집으로 데려올 때 썼어요. 카시트에 계속 두고 쓰기 가능해요.
20파운드

6. 러브미 스와들업 신생아용 스몰 사이즈 2개

유명한 러브미 스와들업이에요. 둘 다 스몰사이즈 하나는 0.2토그 태열방지용으로 좋고 다른 하나는 가장 많이들 쓰는 1.0 토그 입니다. 상태좋아요
각 30넘게 주고 샀는데 각 15에 판매해요.

7. 러브미 스와들업 미디움 사이즈 3개

위와 같은건데 사이즈 미디움이고 각 15파운드에 판매해요

8. 스와들미

신생아 모로방사 방지용으로 팔 내려놓고 감싸기 용으로 적합해요. 즤 아기는 팔 내리는거 싫어해서 두번 쓰고 말았어요.
10에 드려요.

9. LINDEX 신생아 바디슈트 2개

New born 사이즈 흰색 신생아 바디슈트, 한번도 입히지 못한 새상품입니다. 두개 같이 10파운드에 드려요.

10. 치코아기띠, 임산부안전벨트, 그 외 드림

치코아기띠 한번 시도했는데 아기가 싫어해서 안쓰게되었어요. 5파운드
임산부안전벨트 차량에 놓고 임신초기때 잘 썼어요. 배를 안 눌러주어 태아를 보호해줘요. 5파운드
닥터브라운 배앓이에 유명한데 젖병 2개 (원하시면 4개 더 있는데 다 드려요) 드림해요. 란시노나 더블하트 젖꼭지랑 호환되어요. 예민한 맘은 별로일수도있어요.
유모차 베개인데 원하시면 드림해요.

078 7262 545하나
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.