75L 미니냉장고 처분(거래예약중) > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

75L 미니냉장고 처분(거래예약중)

페이지 정보

작성자 no_profile rosies 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (85.♡.236.93) 댓글 0건 조회 950회 작성일 23-01-07 07:28

본문

75L 미니 냉장고 싸게 처분합니다. £25
(링크는 상품 생김새/정보만 참고해주세요 제가 파는 링크는 아닙니다! 사진 용량때문에 안 올라간다고 해요ㅠㅠ)

- 에너지 등급 A+이라 빌 걱정은 없음
- 작게 냉동칸도 있어서 얼음/아이스크림 넣어두기 좋음
- 방에 두고 쓰기 좋고 책상 아래나 긴 책상 위에 올려두고 쓰기 좋음

룸렌트로 살 때 냉장고 위생상태 너무 싫어서 구매했었는데 이사한 뒤에 처분합니다! 중고라 긁힘도 있고 하지만 사용하는데 문제 없고 소음도 안나고 좋아요 크기는 링크에도 있지만 가로48*세로62*깊이50 입니다.

저희 집까지 와주셔야해서 많이 저렴하게 팔아요. 네고 가능하니 연락 주세요! 위치는 캐닝타운역에서 걸어서 10분이고 거래 하시기로 하면 정확히 주소 알려드릴게요!

카톡 아이디 : Rosiepozies

https://belowcounterfridge.com/vonshef_75l_fridge_under_counter_ice_box_refrigerator_48cm_freezer_black_a.html
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
벼룩시장