유아&아기 용품 > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

유아&아기 용품

페이지 정보

작성자 no_profile Heimi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (90.♡.18.17) 댓글 0건 조회 535회 작성일 19-08-04 15:55

본문

1. Lascal Mini Buggy Board : 15 파운드 (55파운드 구입)

둘째가 유모차에 미실때 유모차뒤에 첫째가 서서 같이 갈수 있는 선반이에요.
자세한 것은 https://www.lascal.net/en/products/buggyboard-mini 이곳에서 보세요
출산휴가가 고작 6개월이라 사용수는 10번도 안되요

2. mother care playmat 3파운드

귀여운 동물얼굴들이랑 어떤 부분은 바스락거리고 어떤 부분은 삐익 소리가 나서 애기가 촉감을 배울수 있어요

3. baby bath tub  3파운드
하얀색이에요. 우리 둘째는 8개월 까지만 있었어요

4. Jojo maman bebe sleeping bag 7파운드 (35파운드 구입)
12개월 미만 용이에요, 아기가 어려서 버둥거리면 자꾸 깨고 잠을 못자요,
요기에다가 애기를 넣어주고 지퍼를 잠가주면 팔은 팔자리에 다리는 다리자리에 쏘옥 들어가서 쿨쿨 잘자게 되요

Heimi 078 1088 7959 로 문자나 WhatsApp 으로 연락주시면 사진 보내드릴께요
제가 사는 곳은 뉴몰든 fountain pub 근처이고 pick up 은 주말에만 가능해요 ( 직장 땜에 주중에는 너무 복잡해서 거의 불가능해요)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색