*귀국정리* 전기히터/손소독제/커텐/휴족시간/이케아그릇/방석등등. 이불(무료나눔) > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

*귀국정리* 전기히터/손소독제/커텐/휴족시간/이케아그릇/방석등등. 이불(무료나눔)

페이지 정보

작성자 no_profile CamdenLock 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (78.♡.146.22) 댓글 0건 조회 1,641회 작성일 20-04-12 12:24

본문

갑작스러운 귀국으로 판매합니다. 마지막으로 판매하는 물품들입니다.
12일-15일까지 픽업가능합니다.
대부분 제품들은 1년에서 그 미만으로 사용하여 상태가 좋습니다.
실물사진이 없는 제품중에 사진 보고싶은 분들은 연락주시면 보내드릴께요~! 모두 픽업 구매가격입니다.
핀칠리 센트럴(Finchley Central tube)역에서 빠른걸음으로 도보3분걸려요.
우편번호는 거래하실때 알려드릴께요. 맨아래 연락처로 연락주세요~

1. 전기히터 £15
작년 겨울 12월 에 아마존에서 25파운드 주고 구매했습니다.
엄마가 한국에서 방문하셔서 그때 잠깐 사용했습니다. 완전 새거구요. 풀박스입니다.

2. 커텐 셋트 (완료)
작년 겨울 12월에 이베이에서 구매했구요. 사용기간은 2개월정도밖에 되지 않습니다. 
1세트당 양쪽으로 2개입니다.
두 제품 모두 이중(2겹)으로 되어있으며 암막기능도 있습니다.
2개 모두 색상은 버건디이나, 사이즈나 재질은 다릅니다. 색상과 재질은 사진 참고 해주세요.
정확한 사이즈는 제가 기억이 안나 알려드릴수가 없네요 ㅠ 왼쪽 커텐은 바닥에 닿지 않는 정도로 길고,
오른쪽 커텐은 창문정도까지 내려옵니다. 관심있으신분은 카톡주시면 사이즈 설명해드릴께요.

3.  휘닉스 운동기구(허벅지/ 팔 운동기구) £2
작년에 이베이에서 구매했고, 현재 제것과 동일한 상품은 아니고 비슷한 상품입니다.
참고하시라고 링크올립니다. 상당히 다리운동과 팔운동이됩니다.
 https://www.ebay.co.uk/itm/174013519071

4. 휴족시간 1셋트 3개 £5
1월에 한국다녀오면서 구매했는데 많이 남아서 판매합니다.
1셋트에 3개로 구매가능하고 2셋트있습니다(총6개)
원하시면 우편발송 가능합니다. Large Letter 1st로 보내드리고 2파운드 추가됩니다.

5. 손소독제 1개 2개 £7 (예약)
저번달에 이베이에서 주문했는데 취소된줄알고 약국에서 비싸게 구매했는데 도착했네요^^;;
5개짜리로 구매했던거라 2개 판매해요. 중국브랜드이긴한데 손이 건조해지지 않아서 좋아요. 100ml/알콜 75%입니다.
원하시면 우편으로도 발송가능합니다. Large Letter 1st로 보내드리고 2파운드 추가됩니다.

6. 이케아 그릇 £3
작년5월정도에 구매했습니다.
국그릇 2개, 작은 접시 1개, 큰접시 1개 (사진첨부)
한국에서 가져온 숟가락, 젓가락 셋트로 2개 함께 드립니다.

7. 이케아 방석£2 (예약)
작년 가을에 구매했구요. 저는 식탁의자에서 사용해서 사용감이 많지는 않습니다.
푹신하고 편안합니다. 세탁기로 물빨래도 가능합니다~ 세탁해서 깨끗히 놔뒀습니다 ^^
https://www.ikea.com/gb/en/p/malinda-chair-cushion-red-00202705/

8. 7단 북스탠드 홀더 £3
한국에서 구매했구요. 7단으로 높낮이 조절가능해요.
플라스틱아니고 메탈이라 튼튼해요~(높낮이 조절하는 부분도 메탈이에요. 사진첨부했어요)

9. 돌돌이 청소기 £1
올해 1월에 한국 다녀오면서 홈플러스에서 구매했구요. 리필도 2개 더 있습니다.

10. 수납바구니£1
작년에 이사오면서 테스코에서 구매했어요. 저는 옷장에 양말수납장으로 두고 사용하여 깨끗합니다.

11. 매직기 £1
프라이마크에서 구매, On/Off 기능있고, 온도조절도 가능합니다.
크기가 크지않아 여행시에도 휴대 가능합니다.

12.  화분 30리터 RhizoPot 2개 £1
작년에 인터넷으로 구매했고, 2개 남아서 판매해요.
부직포와 비슷한 재질로 속에 흙을 넣어서 화분으로 이용하시면되고 크기는 30리터짜리에요.

*무료드림* (예약)
- 이불 2개
모두 한국에서 작년 겨울에 가져온 극세사 이불입니다.
버리기는 아까워서 혹시 필요하신분들 오셔서 가져가세요. 단, 15일만 픽업이 가능합니다.

대부분 제품들은 1년에서 그 미만으로 사용하여 상태가 좋습니다.
실물사진이 없는 제품중에 사진 보고싶은 분들은 연락주시면 보내드릴께요~!
모두 픽업 구매가격입니다.
핀칠리 센트럴(Finchley Central tube)역에서 빠른걸음으로 도보3분걸려요.
우편번호는 거래하실때 알려드릴께요. 아래 연락처로 연락주세요~

카톡 ID silverluv
H.P 07522508928
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.