무료나눔) 빨래건조대,발매트,창틀테이프,옷걸이,생리대,익스텐션코드,변압코드,돌돌이먼지제거기,책거치대,네트망 > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

무료나눔) 빨래건조대,발매트,창틀테이프,옷걸이,생리대,익스텐션코드,변압코드,돌돌이먼지제거기,책거치대,네트망

페이지 정보

작성자 no_profile bestlondon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.215.254) 댓글 0건 조회 1,270회 작성일 20-08-16 01:12

본문

안녕하세요
귀국정리로 인해 물건무료나눔합니다. 전부 깨끗하게 사용하던 물건들 입니다!

켄싱턴올림피아 역 2분거리에 위치해 있으며, *픽업 온리 * 입니다!
15일 저녁 7시~9시반 사이
16일 오전 9시반~11시 사이
17일 오전 8시~ 10시 사이 에 픽업가능하세요.
ex) 어디어디로 가져다 주세요~ (x)

2. 농구공
3. 버버리상자
4. 옷걸이
5. 보온테이프
6. 에어베드
7. 핫팩
8. 스탠드 (전구포함, 영국코드)
9. 드라이기 사용감은 있지만 사이즈가 커서 머리 빨리 말리기 정말 좋아요! 영국코드
10. 베드사이드테이블(블랙) 협탁 대신으로 잘 사용했어요! 거울 앞에 두고 사용하기도 좋아요. Ikea 제품
11. 욕실발매트 원래는 욕실용인데 개인방에서 사용했어요! 깨끗이 세탁해서 드립니다.
12. 네트망 마그넷이나 엽서 걸어두기 정말로 좋아요 가져가고 싶은데 짐이 넘 많아 어렵네요
13. 오버나이트 생리대 , 순수한면 소형,중형,대형
14. 한국기념품
15. 방석 이케아 방석입니다
16. 침대조명 Ikea 제품
17. 익스텐션코드 영국코드,한국코드
18. 실내용 쓰레기통
19. 조립식 물건 정리함(서랍 정리용으로 사용하기 좋음) 이케아제품
20. 락앤락 , 컨테이너 사이즈 및 종류 다양합니다
21. 돌돌이 먼지제거 테이프x
22. 조립 드라이버
23. 한국수세미
24. 쟁반,플라스틱도마,냄비받침,테이블매트
25. 이케아 양초 받침대
26. AA 건전지
27. 빨래건조대

07946673737 로 문자나 왓츠앱주세요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9건 1 페이지
생활용품 목록