핸드메이드 코코넛오일 크림 팝니다. > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

핸드메이드 코코넛오일 크림 팝니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 아런던브릿지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (90.♡.218.100) 댓글 0건 조회 713회 작성일 20-11-20 00:47

본문

안녕하세요. 제가 직접 만든 핸드메이드 크림을 판매 합니다.
저는 어릴때부터 아토피가 있어서 항상 피부가 예민하고 건조해서 때도 잘 못 밀었어요, 현재는 아토피가 거의 없지만 아직도 잘 가렵고 예민하고 건조한 피부 입니다. 피부과 의사인 친구에게 물어보니 아토피는 보습이 가장 중요하다고 해요. 가려울 때 여러번 덧발라 바르면 더이상 간지럽지 않더라고요. 어릴 때는 항상 크림을 사서 쓰다가 계속 피부가 간지럽거나 피부에 맞지 않고 만족스럽지 않아 제가 몇 년 전 부터 만들어서 쓰게 되었는데요, 제가 만들어 쓴 이후로는 피부 좋다는 소리도 정말 많이 듣고, 가족들이나 친구들도 써보고는 촉촉하다고 만족 합니다.
영국에 와서는 재료를 구하기 힘들어 안쓰다가 이대로는 안 되겠어서 다시 만들어 쓰고 있습니다. 제가 만드는 재료들은 굉장히 심플하구요.
코코넛 오일로만 만들고 있어요. 코코넛 오일이 제가 여러가지 써 본 오일 중에 가장 촉촉했거든요. 코코넛 오일은 저와 제 가족 제 친구들이 쓰기 때문에 가장 퀄리티가 고급인 Organic cold pressed extra virgin 만 쓰고 있습니다. 저는 크림, 립밤, 클렌징밤, 이렇게 만들 수 있구요.

Cream(얼굴,몸,손) 50ml:£15, 100ml £20
Cleansing Balm : 50ml: £15, 100ml: 20
Lip Balm: 15ml: £10
+shipping £4 or 직접 픽업 해가시면 배송비 없습니다.

가격은 이렇게 됩니다.
그럼 좋은 하루 보내시고 관심 있으시면 연락 주세요.

카톡: lover911014
이지원
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.