뉴 크라크라 베이비 하이체어 £30 외 아기용품 팔아요 > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

뉴 크라크라 베이비 하이체어 £30 외 아기용품 팔아요

페이지 정보

작성자 no_profile withcindy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.226.124) 댓글 0건 조회 556회 작성일 21-01-11 22:24

본문

안녕하세요

이사 전 아기 물품 정리 합니다.

1. 크라크라 베이비 하이체어 (New) £30

2. 아이팜 아기울타리 10개, 코너 4개 £40

3. 베이비 범퍼 베드 £40 (커버 깨끗하게 빨아져있어요)

4. 케이터 플레이 하우스 £20

5. 3 in 1 미끄럼, 그네, 농구대 £90

6. 요요 유모차 (보증서 있음) £210 - 사용 감은 있으나, 깨끗하게 씻어서 항균 처리도 되어 있습니다, 레인커버만 새로 구매 하시면 되요.

7. 스토케 유모차 £350 - 사용감은 있으나 깨끗하게 씻어서 항균처리 되어있어요. 레인커버도 거의 새거예요

카나리와프 또는 킹스크로스에서 픽업 가능합니다

07498065770 로 문자나 전화 주세요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.