PJ Masks 14인치 아동용 자전거 (3-5세) Dino Bikes 414U-PJ P J Masks Toy > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

PJ Masks 14인치 아동용 자전거 (3-5세) Dino Bikes 414U-PJ P J Masks Toy

페이지 정보

작성자 no_profile 핀치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.59.85) 댓글 0건 조회 976회 작성일 21-09-07 03:34

본문

pj masks 아동용 자전거 판매합니다.
전체적으로 깨끗하지만, 사용감은 물론 있어요.
제가 처음 아마존에서 구입했구요. 저희 아들이 only user입니다.
아마존 가격은 110파운드 정도 되어요.
보조바퀴있구요. 떼었다 붙였다 할 수있어서
자전거 처음 배우는 아이한테 좋아요!
아들이 더 큰 자전거를 타게되서 판매합니다.

절반 가격인 50파운드에 판매합니다.
관심있으신분  연락주세요.
부피가 있어서 배송은 어려울것 같아요.

KT12 로 직접 픽업 오시거나, 뉴몰든 지역은 주말에 장보러 갈때 갖다드릴수 있어요.

O7522356496
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기