커피포트(판매중), 요가매트(예약중) 팝니다 > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

커피포트(판매중), 요가매트(예약중) 팝니다

페이지 정보

작성자 no_profile 아넵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.215.1) 댓글 0건 조회 547회 작성일 22-07-10 03:58

본문

이사 또는 귀국 정리가 아니라서,
판매완료로 수정하기 전까지는 쭉 판매중입니다.
기간 넉넉하니 검색으로 유입되시는 분이라면 꼭 물어봐 주세요.

커피포트(3파운드) 작동 잘되고, 브리타물로 쓰긴 했는데 석회가 끼는건 어쩔수 없네요 ㅠㅠ 가져가시기 전에 내부 닦아서 드리겠습니다.

요가매트 (예약) : 약간 사용감 있긴 한데, 양심없이 이런걸 판다고 소리 들을 정도는 아니라고 생각됩니다... 아고스에서 그냥 요가매트 10파운드에 파는데 중고에 민감하시지 않으신 분이라면 싼가격에 업어가세요.. 보시다시피 끈이 있어서 요가 수업 가시는 분이라면 잘 들고 다니실수있습니다^^!  한 163센티 이상은 되는거 같아요. 제 키가 163인데 넉넉하진 않지만 암튼 드러누워도 좀 남았던거같습니다. 실은 안펴봐서 잘 기억이 안나요..

거래는 메이다베일역 제일 선호하고요.
주말이나 시간 맞는 선에서 옥스퍼드서커스, 패딩턴역 등 센트럴 가능합니다:)

처음 영국 오신 분들에게 추천합니다~

연락은  Start an Open Chat on KakaoTalk!
Tap the link to get started.

커피포트,요가매트

https://open.kakao.com/o/saCjEkpe

로 우선 주세요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기