옛날식의 철제 캐비넷 3개 있어요. 무료로 쓰세요 > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

옛날식의 철제 캐비넷 3개 있어요. 무료로 쓰세요

페이지 정보

작성자 no_profile KatieS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (87.♡.135.66) 댓글 0건 조회 944회 작성일 23-11-13 22:09

본문

안녕하세요.

가로 47cm* 세로 62 cm* 높이 132 cm가 아주 옛날식의 철제 캐비넷입니다.
3개 있어요. 사진 참조하세요.

손잡이가 위에 하나 떨어졌고 년식은 좀 되었지만 앞으로도 백년정도는 더 끄덕없지
않나 싶습니다. 창고에 두시거나 뭐 튼튼한 것이 필요하시면 너무 좋을 것 같습니다.
필요하신분 무료로 가셔 가세요. 일층까지 내려 드리고 차량에 실을 것 도와 드립니다.
Vauxhall 근처 저희 사무실에서 가져 가시면 됩니다. 다른것도 사무실 의자, 다리미 받침대
큰것 뭐 필요한것 있으시면 같이 드립니다.

꼭 하실분만 연락주시고 약속잡고 파기하시면 예의가 아니겠죠?  우리의 지구를 위하여
재활용보다 재 사용이 더 좋은 것 같아요. 많이 관심 가져 주세요.

감사합니다.
07719 774 763
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.