****신발 판매**** : 나이키 베이퍼맥스 X 마크 뉴슨 (Nike Vapormax X Marc Newson) > 사고팔고 기타

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  사고팔고 기타

****신발 판매**** : 나이키 베이퍼맥스 X 마크 뉴슨 (Nike Vapormax X Marc Newson)

페이지 정보

작성자 no_profile angela0825 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (31.♡.178.86) 댓글 0건 조회 887회 작성일 17-03-29 10:54

본문

스크린샷 2017-03-29 03.01.23.png

나이키 베이퍼맥스 출시일에 구매한 마크뉴슨 콜라보 제품 판매합니다
사이즈는 UK 5.5 (EU 38.5) 이고 구매후 실착 1번 했습니다
상태는 정말 새거랑 거의 비슷하구요 제가 신발전용 방수. 오염방지 스프레이를 뿌려놓은 상태라
뭐 묻으시면 화장지우는 클렌징 티슈로 슥슥 닦아 내시면 됩니다
그리고 상자, 같이 구성품으로온 스웨이드 초록색 신발가방도 같이 있습니다 (새제품 상태같이해서 드립니다)

사이즈가 맞는줄 알고 구매했는데
저한테 작은거였더라구요
대충 확인하고 샀더니 안맞더라구요 ㅠㅠ
지금은 어딜가던 솔드아웃이구요
나이키 30주년 기념으로 나온 제품이고 아시다시피 난리난 베이퍼맥스여서
가지고 계시면 소장용으로도 매우 좋은 신발입니다
지금 이베이 가셔서 검색해보셔도 대부분 300넘는 가격에 올라와 있는거 확인하실 수 있을 거에요

저도 너무 난리난리여서 사용해보기전에는 그냥 그랬는데
진짜 너무 편하구요 
한번 신었을때 작아서 발가락이 아팠는데 그거빼고는 정말 안신은거 처럼 진짜 편하고 좋았습니다

색도 너무 예쁘고 여성분이던 남성분이던 다 너무 잘어울리더라구요 
착용한 사진 찾아보니까 ㅜㅜ
진짜 봄에 딱인 색이라 구매하고 나서 너무 좋았었는데
진짜 너무 맘이 아프네요 ㅜㅜㅜ
진짜 봄에 신기 딱 좋은 신발입니다 ㅜㅜ

우선 기본 가격은 300이구요
쿨거래 해주시면 당근 네고 가능합니다

편하게 연락주세요 !

카톡  : gela0825
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors