한국 식품 저렴하게 가져가세요. (4/25일 귀국예정) => 판매 완료되었습니다. > 사고팔고 기타

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  사고팔고 기타

한국 식품 저렴하게 가져가세요. (4/25일 귀국예정) => 판매 완료되었습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile ckwus81 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (2.♡.67.20) 댓글 0건 조회 1,156회 작성일 23-04-15 02:21

본문

안녕하세요

영국 생활의 소울푸드 몇가지와 생필품 저렴하게 가져가실분 연락주세요.
토탈 20파운드 아치웨이 Archway 혹은 킹스 크로스 King's Cross 역 근처 직거래 가능합니다.
(우편 배송 불가)

1/ 햇반 210g( ~5/9까지) 15개
2/ 누룽지 컵(~4/25까지) 2개
3/ 짜파게티 2봉
4/ 안성탕면 1봉
5/ 야채 컵 수프 2봉
6/ 유시몰 치약 2개(~2024/02까지)
7/ 전자레인지용 미니 밥솥 새것
 (한국서 가져왔는데 인덕션 사용하는 집에서 살아서 새것 그대로입니다.)

한국 사람은 한식이 최고죠!
사진도 첨부하니 참고해 주세요.
연락처: 카카오톡 id  - christin5402 혹은 +44 7494 711325입니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2023-04-16 23:39:25 가전제품에서 이동 됨]
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기