(귀국정리) IKEA 빨래통, 정리함(스킨케어, 펜꽂이, 화장품 정리함), 바구니(수건, 드라이기 보관) > 사고팔고 기타

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  사고팔고 기타

(귀국정리) IKEA 빨래통, 정리함(스킨케어, 펜꽂이, 화장품 정리함), 바구니(수건, 드라이기 보관)

페이지 정보

작성자 no_profile 하하하haha 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.106.116) 댓글 0건 조회 987회 작성일 19-07-02 00:11

본문

1. IKEA 방석 두개
하나에 4.5에 삿는데 한개 2파운드에 팝니다 꺠끗해요

2. IKEA 에서 산 러그인데 저는 의자에 놓는 용도로 썻는데 바닥에 놓아도 되고 용도가 다양해요 10파운드에 삿는데
4파운드에 팝니다

2. IKEA 빨래통 10£에 삿는데 5£ 반값에 팝니다 체크 무늬라서 예뻐요!

3. IKEA 정리함 큰거는 스킨케어 담는걸로 잘쓰고, 작은 거는 펜꽂이랑 화장품 붓 꽂아놓는 용도로 샀어요
3개 다 해서 4파운드에 드릴게요

4. IKEA바구니 수건 담거나 드라이기 놓는 용도로 아주 잘 썼습니다!
개당 2파운드에 팔게용

5. 화장품 정리함
지인짜!! 잘썼어요 안에 립스틱 넣는 칸도 여러개 있도 붓이나 아이라이너 등등 넣는 칸도 따로 잇고 블러셔나 파데 넣는 큰 칸도 같이 잇어요 19£에 산거같은데 작은 사이즈 정리함 따라오는 제품으로 다해서 6£에 팔게요. 연락주시면 사진 보내드려요!

사진이 많이 안올라가요! 연락주시면 보내드릴게요

연락주세요!
7/6일까지만 가능하고 최대한 빨리 파려고하니
생각있으시면 빨리 연락주세요!

Crouch End , Finsbury park가 제일 좋고
서로 시간 맞으면 센트럴도 가능합니다

[이 게시물은 운영자님에 의해 2019-07-02 12:01:28 가전제품에서 이동 됨]
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색