포장안뜯은 아이패드 프로 12.9인치 3세대 1TB 990£ 에 드립니다. > 사고팔고 기타

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  사고팔고 기타

포장안뜯은 아이패드 프로 12.9인치 3세대 1TB 990£ 에 드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 안경태여친 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (92.♡.248.124) 댓글 0건 조회 851회 작성일 19-09-22 21:37

본문

안녕하세요.

제가 런던 옥스포드 애플스토어에서 아이패드 3세대 12.9인치 1TB
새 아이패드로 교체 받았습니다 .
원래 정상가는 1700£ 하고 , 최신형입니다 . 거의 반가격 990£ 에 드립니다 .
애플 케어랑 워런티도 그대로 남아있어서
에프터 케어 무료로 보상 받으실수 있습니다.
박스만 없이 애플에서 그대로 포장해 나온 상태의
전혀 사용하지 않은 포장 그대로의 새 제품입니다 .
충전기는 아예 새 것이고 박스에 그대로 들어 있어요 .
제일 중요한것은 영수증이 함께 있습니다 .
제품 확인 해 보시고 가져가실 분 들은
전화주세요 .

옥스포드 애플 스토어 안에서 직접 직거래 하여 , 애플 직원에게
제품 확인받고 구매 하세요 .

[이 게시물은 운영자님에 의해 2019-09-23 12:31:57 생활용품에서 이동 됨]
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
벼룩시장