금산 인삼(수삼)팔아요 귀국으로 급처분 가격내림 > 사고팔고 기타

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  사고팔고 기타

금산 인삼(수삼)팔아요 귀국으로 급처분 가격내림

페이지 정보

작성자 no_profile skwlsdk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.208.254) 댓글 0건 조회 723회 작성일 20-03-08 12:37

본문

안녕하세요~

저희 어머님이 직접 금산 인삼 농가에서 구입한 인삼 입니다

한국 귀국으로 일정으로 인해 아주 아주 저렴하게 급 처분 합니다.

한국에서 영국으로 오는 택배도 제한 되었다고 합니다. 한동안 품질 좋은 인삼은 구하기 힘들듯 싶어요 ..ㅜㅜ

코로나 예방은 뭐니 뭐니해도 면역력을 높이는게 가장 좋은 방법이라고하니.

면역력 높여주는 인삼 드시고 코로나 예방하세요.

(아쉽게도 양이 한정적이라 서둘러 메세지 주셔야해요 )

✔️먹는 방법
- 씻어서 그냥 먹기
- 백숙 또는 삼계탕
- 인삼 튀김
- 인삼청
- 인삼 (바나나)주스 : 강추

자태고운 금산 인삼의 가격은

1뿌리 = £2입니다.
(인삼 사이즈는 길이약 23cm x 둘레 약 5.5cm입니다- 인삼마다 오차있음 )

5뿌리 = £10
10뿌리 = £20
15뿌리 = £30
20뿌리 = £40 + 대추 서비스
25뿌리 =£50 + 대추 서비스
30뿌리 = £60 + 대추 서비스

거래는 런던 Marylebone Station, tottenham court road station, 센트럴 런던
뉴몰든 30뿌리 이상 배달 가능. 또는 뉴몰든에서 구입원하시는 분들 모아서 한꺼번에 배달 예정입니다.
그리고 택배 가능 하세요. (택배비 본인부담).

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7건 1 페이지
사고팔고 기타 목록