눈썹이 짙어졌으면 하시는 분, 눈썹이 옅어 아쉬우신 분들에게 희소식! > 사고팔고 기타

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  사고팔고 기타

눈썹이 짙어졌으면 하시는 분, 눈썹이 옅어 아쉬우신 분들에게 희소식!

페이지 정보

작성자 no_profile 런던살아요오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (188.♡.41.61) 댓글 0건 조회 917회 작성일 22-03-10 21:08

본문

우선 전후사진을 올려봅니다. (사진 전후는 약 한달반정도 사용한거 입니다. 효과정말 좋아요)
약은 루미간이라고 하는데 이거 인터넷 찾아보시면 나옵니다.
처방전이 없으시면 가격이 굉장히 비쌉니다. 저도 그렇게 구매를 했습니다. (0.01은 저렴하고 0.03이 더 비싸요. 판매하는거는 0.03 입니다) 

완전 마음에 들어서 쟁여두고 사용중인데, 생각보다 한병정도 더 구입을 하였네요.
이게 올 9월까지만 사용할수 있어 한통만 판매하려 합니다.

눈썹이나 속눈썹이 너무 흐려서 걱정이신분 연락주세요.
아 그리고 이약은 그냥 눈썹색을 진하게 해주는게 아니고 진하게 자라게 해주는거에요. 

제가 어떻게 했는지도 자세히 알려드릴께요. (사용량,사용법 등등)

가격은 35파운드 입니다. (약 한달하고 1-2주 정도 사용 가능합니다)

o7400375075 연락주세요.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2022-03-11 13:54:24 생활용품에서 이동 됨]
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
벼룩시장