2월 26일 토트넘 첼시 2연석 양도 (연석에 가운데 자리) : 부모님 병원치료 때문에 갑자기 런던 여행 취소 ㅠㅠ > 사고팔고 기타

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  사고팔고 기타

2월 26일 토트넘 첼시 2연석 양도 (연석에 가운데 자리) : 부모님 병원치료 때문에 갑자기 런던 여행 취소 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 데이비드베컴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.♡.90.79) 댓글 0건 조회 985회 작성일 23-01-30 23:10

본문

안녕하세요, 23년 1월 초 런뎐 여행 가는 부모님을 위해  2월 말에 열리는 토트넘 첼시 전을 예매했습니다.

하지만, 갑작스럽게 아버지가 병원을 다니셔야해서, 런던 여행을 취소하게 되었습니다.

제가 구매한 티켓은 non refund 라서 공식 홈페이지에서는 양도를 할 수가 없습니다.

자리는 제일 가운데 자리이며 연석입니다. (1인 자리는 고려하지 않았습니다.)

아래 사진에 제가 샀을 때, 캡쳐한 자리 view 가 있습니다.

감사합니다.

관심있는분은 연락주세요
010-2726-1492
카카오톡 : seunghyun102
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -