님, 로그아웃 되었어요!
정상적인 제출을 위해 다시 로그인 해주세요.

영어로 만들어가는
더 넓은 내 세상

영국인 전문 튜터, 다른 영어 학습자들과 함께 성장해요

현재 모집 중인 챌린지

47개
  • 모든 챌린지
  • 스피킹
  • 라이팅
  • 영어일기
  • 영어 뉴스
  • 영국 발음
  • 팟캐스트
  • 원서읽기
  • 넷플릭스
icon

브릿센트 챌린지는 무엇이 다른가요?

• 전문 티칭 자격을 갖춘 영국인 선생님이 직접 챌린지를 리드해요!
  • 1:1 로 개인 맞춤 피드백을 받을 수 있어요!
  • 매번 인증할 때마다 쌓이는 환급금으로 동기부여를 얻어요!
  • 전용 Q&A 게시판에서 영어, 한국어로 질문하고 답변 받아요!
  • 카카오톡 오픈챗에서 다른 챌린지 멤버들과 함께 공부방법과 의견을 나눠요!

브릿센트와 공부하니 이렇게 달라졌어요!

모르는 단어가 많다보니까 쉽다고 할 수는 없지만 챌린지가 끝났을때는 보람차고 읽는 속도가 늘었어요!! 추천합니다 !!!

user
2024년 1월 동물농장 백*혜

원서 읽기를 아이와 같이 했어요. 원서 읽기를 꾸준히 하기 어려운데 책도 재미있고 무엇보다 선생님께서 자세하고 친절하게 피드백을 해 주셔서 끝까지 읽을 수 있었어요. 정말 감사해요. 강력한 추천 드리고 싶어요.

user
2024년 5월 윔피 키드 정*윤

좋아하는 한 문장을 적고 낭독하는 기본 방식은 좋습니다. 다만 그런데 과제수행 방식이 단조롭다보니 아무래도 집중력과 관심이 떨어지는 한계는 있었습니다.
초창기에는 선생님과 줌 미팅도 있었던 것으로 기억합니다. 참여도의 문제나 선생님 스케줄 등의 문제도 있겠지만, 일주일에 한 번 정도는 선생님과 줌으로 간단히 만나는 것도 좋겠다는 생각입니다.

user
2023년 7월 3개월 완독 - 아주 작은 습관의 힘 김*림

저는 국문책은 빨리 읽는 편이지만, 영어 원서를 끝까지 읽어본 적이 거의 없었어요.
정해진 스케줄에 따라 1개월에 완독할 수 있어서 만족감이 생기는 거 같아요.

user
2023년 8월 누가 내 치즈를 옮겼을까? (1개월 완독) 오*영

12월은 너무 바빠서 할 시간이 없었지만 다양한 주제로 써볼 수 있고 단어랑 문법도 더 다양하게 활용할 수 있어서 좋았어요

user
2023년 12월 라이팅 챌린지 (15일) 이*지

영어 글쓰기는 사실 어느 정도 할 줄 아는데 그래도 보다 적극적으로 영어 글쓰기를 할 수 있어서 습관으로 계속 등록할려고 해요.

user
2023년 11월 라이팅 챌린지 (8일) 한*선
prev next
더 많은 후기 보기

지금 바로 쓸 수 있는 영어 표현만 쏙쏙
일주일에 1번, 브릿센트 뉴스레터가 찾아갑니다.

뉴스레터 구독하기

영어 교육의 새로운 기준
지금 바로 경험해보세요!

커뮤니티 홈페이지 가입하기 자주 묻는 질문
닫기
back

님,
이미 회원가입 후 로그인한 상태입니다!

back
chat
back

icon_warn 잠시만요 !

확인
back

icon_warn 잠시만요 !

확인