님, 로그아웃 되었어요!
정상적인 제출을 위해 다시 로그인 해주세요.

영어로 만들어가는
더 넓은 내 세상

영국인 전문 튜터, 다른 영어 학습자들과 함께 성장해요

현재 모집 중인 챌린지

57개
  • 모든 챌린지
  • 스피킹
  • 라이팅
  • 영어일기
  • 영어 뉴스
  • 영국 발음
  • 팟캐스트
  • 원서읽기
  • 넷플릭스
icon

브릿센트 챌린지는 무엇이 다른가요?

• 전문 티칭 자격을 갖춘 영국인 선생님이 직접 챌린지를 리드해요!
  • 1:1 로 개인 맞춤 피드백을 받을 수 있어요!
  • 매번 인증할 때마다 쌓이는 환급금으로 동기부여를 얻어요!
  • 전용 Q&A 게시판에서 영어, 한국어로 질문하고 답변 받아요!
  • 카카오톡 오픈챗에서 다른 챌린지 멤버들과 함께 공부방법과 의견을 나눠요!

브릿센트와 공부하니 이렇게 달라졌어요!

15일 패키지로 진행했는데 양질의 영상자료는 퀄리티가 좋았고, 던져주는 질문들이 참신해서 스스로 영어 문장 만들기에도 도움이 되었습니다.
과제를 제출하면 1~2일 이내로 튜터님이 1:1 피드백을 보내주시는데 정말 개인 과외하는 것처럼 문법, 발음, 기타 여러가지 부분으로 도움을 주셔서 제대로 공부하고 있는 기분이 들었어요 :)
4월 챌린지 만족스럽고 조만간 또 다른 수업도 진행해 볼 예정이에요!
보름간 즐겁게 공부했습니다!

user
2024년 4월 아주 작은 습관의 힘 Part 1 박*지

영어 스피킹의 경우 처음부터 잘 하려고 부담을 가지고 하면 쉽게 지치는 경향이 있는 것 같아요 하지만 스피킹 챌린지의 경우 이틀 안에 인증하면 되는 시스템이고, 인증을 열심히 하면 할수록 받는 리워드도 높아지니 너무 큰 압박이 없지만 동기부여가 어느 정도 되는 상황을 만들어주는 게 좋았습니다.

user
2023년 6월 스피킹 챌린지 (8회) 이*림

실제 지금 직장에서 사용중인 표현도 있었고 몰랐지만 새로 알게된 표현도 있었습니다
다음번에도 도전해보고 싶습니다

user
2024년 3월 비즈니스 스피킹 챌린지 (15일) 김*민

브릿센트와 함께 꾸준히 원서를 완독할 수 있어 좋았습니다. 매일 제공되는 튜터쌤의 피드백이 큰 도움이 됩니다!!

user
2024년 2월 찰리와 초콜릿 공장 안*혜

항상 스피킹에만 관심이 있고, 라이팅에 대해서 검토 받아보기는 첨이었는데, 제 글이 남에게 어떻게 읽히고 어떤 느낌을 주는지를 알게 되어서 좋았습니다. 다만 피드백이 제가 기대했던 것보다는 적어서 그건 살짝 아쉬웠습니다.

user
2024년 1월 라이팅 챌린지 (8일) 박*영

영어로 말할 때 문법에 맞더라도 발음이 어색하면 유창하지 않아 보이잖아요. 챌린지를 통해 교정 받을 수 있어서 좋았습니다.

user
2023년 10월 모리와 함께한 화요일 (3개월 완독) - Part 3 서*리
prev next
더 많은 후기 보기

지금 바로 쓸 수 있는 영어 표현만 쏙쏙
일주일에 1번, 브릿센트 뉴스레터가 찾아갑니다.

뉴스레터 구독하기

영어 교육의 새로운 기준
지금 바로 경험해보세요!

커뮤니티 홈페이지 가입하기 자주 묻는 질문
닫기
back

님,
이미 회원가입 후 로그인한 상태입니다!

back
chat
back

icon_warn 잠시만요 !

확인
back

icon_warn 잠시만요 !

확인