님, 로그아웃 되었어요!
정상적인 제출을 위해 다시 로그인 해주세요.

영어로 만들어가는
더 넓은 내 세상

영국인 전문 튜터, 다른 영어 학습자들과 함께 성장해요

현재 모집 중인 챌린지

57개
  • 모든 챌린지
  • 스피킹
  • 라이팅
  • 영어일기
  • 영어 뉴스
  • 영국 발음
  • 팟캐스트
  • 원서읽기
  • 넷플릭스
icon

브릿센트 챌린지는 무엇이 다른가요?

• 전문 티칭 자격을 갖춘 영국인 선생님이 직접 챌린지를 리드해요!
  • 1:1 로 개인 맞춤 피드백을 받을 수 있어요!
  • 매번 인증할 때마다 쌓이는 환급금으로 동기부여를 얻어요!
  • 전용 Q&A 게시판에서 영어, 한국어로 질문하고 답변 받아요!
  • 카카오톡 오픈챗에서 다른 챌린지 멤버들과 함께 공부방법과 의견을 나눠요!

브릿센트와 공부하니 이렇게 달라졌어요!

간단하게 작문의 주제만 변경될 거라고 생각했는데, 메일, 제품 설명, 리뷰 등 다양한 상황에서의 작문이 미션으로 나와서 지루하지 않고 재미있었어요. 실제 생활속에서 필요한 글쓰기를 연습해 볼 수 있어서 좋았습니다.

user
2023년 8월 라이팅 챌린지 (8회) 신*미

일정과 거주지 위치 상의 문제로 오프라인 영어 수업을 듣지 못하는 상황에 있었던 터라, 집에서 스마트 기기로 참여할 수 있는 활동이 정말 반가웠습니다! 매일 읽고 녹음해야 할 분량이 많지 않은 만큼 틈틈이 그리고 꾸준히 할 수 있다는 점이 가장 좋았고요. 원어민 선생님께서 친절하고 꼼꼼하게 피드백 주셔서 전보다 영어 공부가 훨씬 즐거워졌어요.

user
2023년 6월 원서읽기 - 미드나잇 라이브러리 M*********g

영상 쉐도잉 미션 덕분에 유익한 영상도 시청할 수 있었습니다. UI가 잘 돼 있어서 늦은 밤 야외에서도 인증하곤 했어요

user
2023년 9월 스피킹 챌린지 (15회) 김*솔

라이팅은 혼자 자발적으로 하기 어려운데 수업으로 들으니 좋았습니다. 문법에는 맞으나 어색한 표현들은 혼자서는 곷고치기 어려운데 선생님이 디테일 하게 봐주셔서 좋았습니다.

user
2023년 6월 라이팅 챌린지 (8회) 이*름

두괄법으로 말씀드리자면, 작심삼일 자주 하시는 분.. 의지박약 영어 배우미들에게 정말 잘 맞는 챌린지 입니다. 그리고 브릿센트 분들이 진심을 다해서 의지박약 학생들을 위한 챌린지를 위해 얼마나 고심하셨을까도 느꼈습니다. 감사해요 브릿센트!:)

user
2024년 1월 스피킹 챌린지 (15일) 인*담

매월 챌린지 종류 변경하며 하고 있는데 지겹지 않고 좋습니다.
영어뉴스는 평소 접하지 못했던 단어를 공부할 수 있어서 좋았어요.

user
2024년 2월 영어뉴스 챌린지 (8일) 김*리
prev next
더 많은 후기 보기

지금 바로 쓸 수 있는 영어 표현만 쏙쏙
일주일에 1번, 브릿센트 뉴스레터가 찾아갑니다.

뉴스레터 구독하기

영어 교육의 새로운 기준
지금 바로 경험해보세요!

커뮤니티 홈페이지 가입하기 자주 묻는 질문
닫기
back

님,
이미 회원가입 후 로그인한 상태입니다!

back
chat
back

icon_warn 잠시만요 !

확인
back

icon_warn 잠시만요 !

확인